鬼龙院花子的一生 鬼龍院花子の生涯 (1982)

导演: 五社英雄
编剧: 高田宏治 / 五社英雄
主演: 仲代达矢 / 夏目雅子 / 中村晃子 / 佳那晃子 / 夏木真理 / Kaori Takasugi / 新藤惠美 / 内田良平 / Katsuhiko Watabiki / 小泽荣太郎 / 诚直也 / Asaji Kokontei / 仙道敦子 / Hiroshi Iwashita / 内田稔
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1982-06-05
片长: 146 分钟
又名: Onimasa
IMDb链接: tt0163777
5星
22.0%
4星
53.9%
3星
21.0%
2星
2.3%
1星
0.8%

鬼龙院花子的一生的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

0 33小姐 看过 2009-07-26

当时的美术,关于黑道的生活,算是十分细腻的描写,尤其是生活细节,空间,色彩上

0 领导 看过 2011-06-30

媽逼 仲代達矢真的太太帥了吧!!當初看亂的時候完全看不出來啊!!真的讓人又愛又恨!!!這是什麼坑爹的故事情節啊!!!

0 枯川满 看过 2012-06-19

鬼龙院政五郎的后半生,我觉得叫这片名才对。花子除了长相之外,实在着墨不多,她的任务只是引导鬼龙院政五郎走向最终的覆灭。影片前半段相当不错,后面时间跨度过大而显得跳跃,再加上支线展开又有些潦草,令人不爽。

0 林||我们谈什么都像谈死! 看过 2012-03-04

名虽为花子,但其实她只是个丑陋,可笑,愚蠢,甚至与男人鬼混害死父亲的角色,片中任何人都比她有张力。夏目雅子演完此片三年后就死了,才28岁,并不觉得她和政五郎的床戏有多么了不得,倒是松惠去田代家要骨灰那段她压低嗓音,举手投足间真正成为鬼龙院家的女人。志麻姨气场太强,毫不逊于仲代叔

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼龙院花子的一生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼龙院花子的一生的影评 · · · · · · (全部 10 条)

烟花般的男人女人们

ZUOzuo 2008-11-27 18:59:02

这篇影评可能有剧透

yuming

penal_panel 2016-07-17 23:18:12

这篇影评可能有剧透

大咖们的演技,过瘾!

natsuko 2009-11-19 07:50:48
太棒了,都在表扬夏目雅子,因为她已不在人世,但在我看来此片有那两位超级演技派在,夏目雅子在此片中只不过在床戏上在当时的日本传为话题,仲代当然无话可说,他演此类角色堪称一绝,但很雷同没有突破,想说的是我看了志麻小姐的演绎,也许是我看岩下的片子太多了,我就一直... (8回应)
5有用 / 4没用

对生命起码的敬畏

盧維特 2012-05-26 21:05:35
即使过了很长时间,对影片的印象依旧深刻,送惠善良美丽的倩影,鬼龙院一家稍纵即逝的生命,伴随着那个夏夜的烟花绽放在最为璀璨夜空中,而花子的一生仅仅是这个过程中微不足道的注脚。 地痞无赖的无知与无奈常常导演他们的人生,奉金钱为一切时,他们倒卖妇女,把坏事做绝,...
0有用 / 1没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼龙院花子的一生的评论:
feed: rss 2.0