初选 Primary (1960)

导演: 罗伯特·德鲁
编剧: 罗伯特·德鲁
主演: 约翰·肯尼迪 / 休伯特·汉弗莱 / 杰奎琳·肯尼迪 / 罗伯特·肯尼迪 / Joseph Julian / 罗伯特·德鲁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1960
片长: 60 分钟
IMDb链接: tt0054205
5星
5.6%
4星
39.4%
3星
53.5%
2星
1.4%
1星
0.0%

初选的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2013-04-16

不研究电影;不研究纪录片电影史的人还是不要看了,不好看啊,,,,,

0 西帕克 看过 2016-11-09

大选日正好选择了看这样一部电影,完全中立纪录,没有任何观点。镜头多变灵活,兼顾了资料性和艺术性。幕后团队还包括了D.A·彭尼贝克和阿尔伯特·梅索斯,算大师云集了。

0 怪盗巴金斯 看过 2012-06-29

直接电影名导们的集体爆发和一举成名,各种漂亮的特写近距离捕捉候选人的心态,肯尼迪进场那个长镜头好销魂。另外,所谓倾向性更多是在观众层面上。分数偏低了。

0 infero 看过 2017-03-02

費工的聲音剪輯。旁白量很少,沒有疊上配樂渲染或影響情緒(只有兩方競選歌),企圖成為不偏不倚、客觀呈現兩造選舉活動的「牆上的蒼蠅」(嗯,只能說是「企圖」,感覺你們就是挺JFK吧)。

0 不睡超人 看过 2016-10-17

看似冷静,却带着狡猾,似乎有意把JFK“记录”成一位流行巨星,自信、自然、魅力四射,更是用大量的篇幅“不经意地透视”Jackie的一颦一笑。Humphrey则在务实的表象下有点投机而落寞。这种带着倾向性的放大伤害了客观,但作为超近距离的历史小料值得一看。【7/10】

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初选的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

初选的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

汪庭林ism 2017-09-10 13:46:47

初选 教材汇编

电影艺术89页 叙事形式最常出现在剧情片中 也出现在纪录片中 本片记录了亨瑞弗与肯尼迪威斯康星州竞选总统过程 电影不能只是演完 必须要有结局 叙事常利用将故事发展到高峰或高潮解决故事因果关系 高潮段落已经没太多发展可能性了本片高潮是选举夜 等待统计票结果 看谁赢得结果...  (展开)
下依 语 2016-09-10 09:46:04

Primary

我在学Principes de la construction narrative的时候遇到了parallélisme这个单词,书里用<Primary>做了个基本的例子,解释了'不同的场景,时间,人物,是可以由多个主线展开,并同时穿插叙述的‘这一主题。Primary记述了Humphrey和肯尼迪竞选总统之前一周的相关事宜。两位候...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《初选》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅初选的评论:
feed: rss 2.0