狐狸与猎狗2:永远的朋友 The Fox and the Hound 2 (2006)

导演: Jim Kammerud
编剧: Rich Burns / Daniel P. Mannix / Roger S.H. Schulman
主演: Jonah Bobo / Jeff Foxworthy / Reba McEntire / Rob Paulsen / Krista Swan / Patrick Swayze
类型: 剧情 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-12(美国)
片长: 69 分钟
又名: 狐狸与猎狗2
IMDb链接: tt0465997
5星
11.4%
4星
21.8%
3星
55.0%
2星
8.4%
1星
3.5%

狐狸与猎狗2:永远的朋友的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2013-08-04

现如今,在普通二维动画片里,也喜欢使用3D技术了,25年前的前作虽然画风 不细腻,好歹对于友情的诠释还是值得一看的,如今这部真的是乏善可陈。再怎样的歌声,再怎样的闹腾,再怎样的“在一起”,也拯救不了这个无生气又不太吸引人的故事。这样的情况,貌似2002年的《熊的传说》也发生过,续集差劲。

0 草木有本心 看过 2006-12-13

how stupid!

0 Chuck 看过 2016-05-13

其實不差,挺好看的,歌也很好聽。

0 醉梦·聊生 看过 2014-03-29

二十多年后推出续集,并且重新编写了故事,足以看出一段时期内迪士尼的创作真空,陶德和小铜去了市集,小铜发现自己唱歌的天赋,于是加入流浪狗乐队,这造成了对陶德的疏离,一次游乐场闹剧后,小铜认识到了自己的自私,为了朋友,放弃梦想!

0 kimi 看过 2011-09-14

虽然和第一部一样的萌,画面一样的美。但续貂之作命运都一样。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狐狸与猎狗2:永远的朋友的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

狐狸与猎狗2:永远的朋友的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2013-02-26 16:12:25

好闹腾的片子

这次是由JimKammerud执导,编剧则是由RichBurns以及RogerSHSchulman共同负责。担任本片配音的包括有JeffFoxworthy、RobPaulsen、RebaMcEntire、PatrickSwayze…等等。至于本片的配乐则是由JoelMcNeely负责,片中多首歌曲则请来许多歌手共同献声,包括ChipDavis、JoshGracin、Re...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

歌曲很好听 来自古小小 1 回应 2010-06-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狐狸与猎狗2:永远的朋友的评论:
feed: rss 2.0