弄巧成拙 Once Upon a Crime... (1992)

导演: 尤金·列维
编剧: Rodolfo Sonego
主演: 约翰·坎迪 / 詹姆斯·贝鲁什 / 斯碧尔·谢波德 / 肖恩·杨 / 吉安卡罗·吉安尼尼
类型: 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-06(美国)
片长: 94分钟
又名: 赌城奇案
IMDb链接: tt0101625
5星
39.1%
4星
36.2%
3星
24.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

弄巧成拙的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nosferatu 看过 2013-05-01

從家裡翻出來的一張碟,快進看完。老片一部,以為是七八十年代的。看了才發現是1991年的。好複古好懷舊。 WAP

0 紫藤巷的ivy 看过 2011-08-13

很搞笑的剧情

1 Lynn 看过 2013-01-28

三对夫妻外加赌城悬疑谋杀案,欢乐闹剧,很棒。真是怀念上世纪90年代的美国喜剧啊。

2 Hiro小曦,控麻豆。 看过 2010-06-12

小时候看的!!特别怀念!!

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《弄巧成拙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

弄巧成拙的影评 · · · · · · ( 全部2 )

情节非常搞笑,令人印象深刻,但是案件的水落石出过于突兀,而且来得有些莫名其妙,当做一部喜剧片看还是很不错的!......
0/2 有用
也许这么说有点夸张。不过嘿,这片子里两位女主角分别为Sean Young和Cybill Shepherd,对应的男星则是Richard Lewis和James Belushi,别忘了还有经典胖子John Candy和老妇女杀手George Hamilton!此等阵容怎么能.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弄巧成拙的评论:
feed: rss 2.0