子宫的记忆 这里有你 子宮の記憶 ここにあなたがいる (2007)

导演: 若松節朗
编剧: 神山由美子
主演: 松雪泰子 / 柄本佑 / 野村佑香 / 寺島進 / 中村映里子 / 余貴美子
类型: 剧情
官方网站: www.shikyu-kioku.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-01-13
片长: 115分钟
又名: shikyu no kioku / 子宮の記憶
IMDb链接: tt0906661
5星
12.4%
4星
44.4%
3星
34.9%
2星
8.1%
1星
0.3%

子宫的记忆 这里有你的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 元宝家的小饼干 看过 2012-04-08

有你真好

2 丁fefe 看过 2010-10-05

松雪泰子很有味道,海报很漂亮

0 雨宫萤 看过 2013-11-30

18禁版本的八日蝉,少年在诱拐犯那里寻找到自己曾经被爱过的证据。/无法修复的亲子关系还真是世界级的难题。/S.E.N.S.的配乐依然超级煽情。/情色场景太多,烦人,有几处完全没必要。/不明白为什么叫子宫的记忆,诱拐犯又不是亲妈。/人家是很纯洁的母子亲情好吗?根本不是母子恋,不要乱讲。

0 老河童之肩 看过 2008-07-11

呃 典型的日本电影

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《子宫的记忆 这里有你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

子宫的记忆 这里有你的影评 · · · · · · (全部 15 条)

子宫的记忆

黑喵 2007-09-23 20:38:03

这篇影评可能有剧透

转完整剧透一篇

haylin66 2013-10-17 09:38:12

这篇影评可能有剧透

Memory in Utero

eRiC 2007-09-30 21:16:22
这里有你。 初次看到这个片子的名字的时候,我想到的是Nirvana在98年发行的那张专辑《In Utero》,原始化的歌唱和表演将内心深处的一切都表达出来,比最经典的《Never Mind》更加迷人,至少在我看来是这样的。 而这部片子——《子宫的记忆-这里有你》,也是原始化的情感的展现...
2有用 / 0没用

《子宫的记忆》:温软柔和的母子恋

有志 2007-09-23 12:29:00
“他是一个不会撒谎的孩子,请一定要相信他。” “你真是一个温柔的人啊。” “在那么多的婴儿中,只有你冲着我微笑啊。” “谢谢。” 我是多么喜欢这些台词,同这部电影的海报一样,是如此的温软柔和,像似一杯透露着淡淡奶香的奶茶,是可以长久温暖地萦绕在嘴中的。 白衣女... (2回应)
5有用 / 1没用

《子宫的记忆》日本禁忌母子之恋

Tim 2007-09-12 14:41:35
  《子宫的记忆:这里有你》勾勒出了母亲和孩子之间无形又深情的纽带,是给人们带来感动的作品。描写了渴望母亲爱的少年,难忘产后不久即被诱拐的过去,和女诱拐犯之间奇妙的际遇。本片改编自直木奖获奖作家藤田宜永的同名小说《子宫的记忆》,由电影《white out》的导演若松...
4有用 / 0没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅子宫的记忆 这里有你的评论:
feed: rss 2.0