子宫的记忆 这里有你 子宮の記憶 ここにあなたがいる (2007)

导演: 若松節朗
编剧: 神山由美子
主演: 松雪泰子 / 柄本佑 / 野村佑香 / 寺島進 / 中村映里子 / 余貴美子
类型: 剧情
官方网站: www.shikyu-kioku.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-01-13
片长: 115分钟
又名: shikyu no kioku / 子宮の記憶
IMDb链接: tt0906661
5星
12.4%
4星
44.5%
3星
34.8%
2星
8.1%
1星
0.3%

子宫的记忆 这里有你的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 hysteric_blue 看过 2010-09-23

柄本佑的脸太猥琐了,我就一直在吐槽。

2 fairybird 看过 2014-01-06

松雪泰子很美,剧情像温吞水,但最后还是感动了一把

0 武小郎 看过 2010-02-03

无法接受片中的伦理

0 aishiTeru 看过 2009-04-07

2007

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《子宫的记忆 这里有你》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

子宫的记忆 这里有你的影评 · · · · · · ( 全部15 )

黑喵 子宫的记忆

黑喵 2007-09-23 20:38:03
最初看到这部电影的名字, 第一想起的是达利,达利说,他记得母亲子宫的质感。是的,我一直相信,这不是艺术家的特权,任何人在子宫里时,都已经有了回忆。 影片中多次闪回到十八年前爱子和她诱拐的婴儿躺在床上.........
5/5 有用 3回复
「我要去尋找偷抱我走的『真正的媽媽』」 劇情一開頭就是17歲的真人(柄本佑)跟親生媽媽吵架、打破水 族箱、拿走兩百萬元。 冷漠的他把媽媽壓倒在地,生氣的說這是個沒有愛的家庭,於是 他離開了家裡,去尋找.........
1/1 有用

eRiC Memory in Utero

eRiC 2007-09-30 21:16:22
这里有你。 初次看到这个片子的名字的时候,我想到的是Nirvana在98年发行的那张专辑《In Utero》,原始化的歌唱和表演将内心深处的一切都表达出来,比最经典的《Never Mind》更加迷人,至少在我看来是这样的。 .........
2/2 有用
“他是一个不会撒谎的孩子,请一定要相信他。” “你真是一个温柔的人啊。” “在那么多的婴儿中,只有你冲着我微笑啊。” “谢谢。” 我是多么喜欢这些台词,同这部电影的海报一样,是如此的温软柔和,像似一杯.........
5/6 有用 2回复
  《子宫的记忆:这里有你》勾勒出了母亲和孩子之间无形又深情的纽带,是给人们带来感动的作品。描写了渴望母亲爱的少年,难忘产后不久即被诱拐的过去,和女诱拐犯之间奇妙的际遇。本片改编自直木奖获奖作家藤.........
4/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅子宫的记忆 这里有你的评论:
feed: rss 2.0