三剑客新传 D'Artagnan et les trois mousquetaires (2005)

导演: Pierre Aknine
编剧: Pierre Aknine / Gérard Walraevens
主演: 樊尚·埃尔巴兹 / 艾曼纽·贝阿 / 切基·卡尤 / 海诺·费尔希 / 格雷戈里·德朗杰尔 / 格莱高利·嘉德波瓦 / 史蒂芬妮雅·若卡 / 戴安娜·阿姆夫特 / 雅克·斯皮埃塞 / 特里斯坦·乌罗阿 / Stéphane Boucher / 吉勒·雷诺 / Matthew Chambers / Julia Thurnau / Emeric George
类型: 冒险
制片国家/地区: 法国 / 加拿大 / 英国 / 捷克
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2005-01-22(瑞士)
片长: 210 分钟(2 部分) / Finland: 182 分钟(2 部分) (TV)
又名: The 4 Musketeers
IMDb链接: tt0425945
5星
8.8%
4星
23.1%
3星
46.9%
2星
18.4%
1星
2.7%

三剑客新传的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 明月隐山 看过 2011-05-14

挺不错的电影 女主角演的够邪够美

0 Conan 看过 2007-06-30

法国也有无极……

0 neleya 看过 2010-03-05

我看的应该是这个版本吧 CCTV6 女主角给我印象好深刻 感觉好鬼魅

0 水中茱萸 看过 2012-12-14

这一版的米拉迪实在太美太灵了……片子三星,一星给她。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三剑客新传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三剑客新传的影评 · · · · · · ( 全部3 )

最近看了两部法国电影。      一个是D'Artagnan et les trois mousquetaires《三剑客新传》,英雄浪漫主义的剑客;一个是喜剧搞笑的L'aile ou la cuisse《美食家》。   无论是内容、主题还是类型,都让.........
2/4 有用

刃 干大仲马何事

2007-05-26 22:14:24
看到打斗那段场景的时候就有点按耐不住了,现今欧美的动作片里多少都带着港式功夫片的印记,加上对原作十万八千里的改动,只觉得好似那无数部打着金庸古龙梁羽生名号的电影电视,面目全非。 不说米拉迪.........
1/4 有用 10回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三剑客新传的评论:
feed: rss 2.0