柏辽兹歌剧《特洛伊人》 Berlioz: Les Troyens

主演: Deborah Polaski / Jon Villars / Russell Braun / Yvonne Naef / Robert Lloyd / Orchestre de Paris / Sylvain Cambreling / Herbert Wernicke
语言: french
上映日期: 2000-08-16
IMDb链接: tt0407267

柏辽兹歌剧《特洛伊人》的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hendrick Z 看过 2012-12-23

第一部看的我睡死过去,第二部我又活了。感觉此版整个班底都不会搞第一部只会搞第二部,不仅指挥让我怀疑中途换过人,甚至舞美都变得有灵气,演员都忽然有演技了......真心认为Polaski唱狄多比唱卡珊德拉合适得多。Naef的安娜不错。因为我喜欢Robert Lloyd所以还是给五星。

0 Tambourmajor 看过 2009-08-10

都是夸大,当今比pola强的戏高多了去了,而且四小时是全剧长度,又不是她个人演唱4小时,她要是哑角,剧目全长400小时也不关她任何事,上面评论不敢苟同.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柏辽兹歌剧《特洛伊人》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柏辽兹歌剧《特洛伊人》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏辽兹歌剧《特洛伊人》的评论:
feed: rss 2.0