大电影 (2006)

导演: 阿甘
编剧: 宁财神
主演: 姚晨 / 黄渤 / 焦阳 / 曾志伟
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-12-29(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 大电影之数百亿 / Big Movie
IMDb链接: tt3056688
5星
3.4%
4星
14.5%
3星
49.3%
2星
24.6%
1星
8.2%

大电影的短评 · · · · · · ( 全部 3444 条 )

热门 /  最新 / 

0 老朱 看过 2008-05-26

够恶搞

0 驿路斜阳 看过 2006-12-29

黄渤

0 九尾黑猫 看过 2009-02-10

- -

0 ReMinD 看过 2011-03-23

国产低成本喜剧 还不错。有几个场面很搞笑。

> 更多短评3444条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大电影的影评 · · · · · · (全部 125 条)

大电影

若昔难得 2007-01-07 13:22:19
之前知道这电影是宁财神写的剧本,所以就去看了。 买票以后才发现,导演是阿甘。 我以为要拍真的戏仿电影,例如《惊声尖笑》那样的,是一件很难的事,需要成熟的电影工业才能办到。而我非常确信阿甘是没有这样的能力。 但其实这电影并不能算是一部真正的戏仿电影。电影除了... (14回应)
27有用 / 21没用

狗屁也有味道!《大电影之数百亿》给电影发行商...

kavkalu 2007-02-22 20:03:16
题记: 让大众笑,这是最大艺术 骂大众庸俗?低级趣味。那你把玩青花、古董啊?这是品!没辙,就请闭嘴,对于有着硬性指标的院线而言,观众就是硬道理! 有着怎样的市场就会有怎样的观众,观众是被院线主宰的,作为院线它的判断虽然急功近利,可是,这是有着市场规律的。 ―... (6回应)
18有用 / 3没用

有些犬儒,有些阿Q

钭江明 2006-12-28 18:55:55
上周在省电影公司看的。 比预料的要好看,想了想可能是片子说的是中国人最关心的事情, 房子。 这是我们共同的心事, 在我们头顶上只有一座大山, 由权力和资本结合而成的大山。 我们被盘剥,被压榨, 我们的理想主义灰头土脸,被嘲笑, 我们的现实主义气急败坏,被唾弃, 无... (1回应)
10有用 / 4没用

锦绣多味鱼?

神姓 2007-01-12 00:14:04
在QDTV1新闻里看到了《大电影》里模仿《十面埋伏》的片断感觉很是诱人!《疯狂的石头》里疯狂的黄渤依然满口纯正的青岛方言(本人并非青岛土著,但对每天都要听到的青岛方言还是颇有好感的),《武林外传》里刁蛮古怪的“郭女侠”,还有曾老鬼。感觉很有料的样子,于是乎就... (1回应)
8有用 / 1没用

无聊至极

[已注销] 2007-02-27 02:12:37
本片讽刺意味很强,但是在叙述的时候口无遮拦而且前言不搭后语的拼凑让人实在无法忍受。 看这个电影其实就是冲着姚晨来的,武林外传里的郭芙蓉在本片之中的表演其实不错,但是剧本的糟糕让她的演出实在也显得让人很是无奈。 曾志伟大人一直是以搞笑的形象(我个人这么认为)出... (3回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评125篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大电影的评论:
feed: rss 2.0