大电影 (2006)

导演: 阿甘
编剧: 宁财神
主演: 姚晨 / 黄渤 / 焦阳 / 曾志伟
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006-12-29(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 大电影之数百亿 / Big Movie
IMDb链接: tt3056688
5星
3.4%
4星
14.4%
3星
49.2%
2星
24.6%
1星
8.4%

大电影的短评 · · · · · · ( 全部 3478 条 )

热门 /  最新 / 

4 薇羅尼卡 看过 2007-03-21

其实是个悲伤的故事~

0 驿路斜阳 看过 2006-12-29

黄渤

4 海樹 看过 2006-12-26

中国版惊声尖笑?

0 齊楊森 看过 2010-12-09

內地惡搞電影的先驅。

0 ReMinD 看过 2011-03-23

国产低成本喜剧 还不错。有几个场面很搞笑。

> 更多短评3478条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大电影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大电影的影评 · · · · · · (全部 126 条)

大电影

若昔难得 2007-01-07 13:22:19
之前知道这电影是宁财神写的剧本,所以就去看了。 买票以后才发现,导演是阿甘。 我以为要拍真的戏仿电影,例如《惊声尖笑》那样的,是一件很难的事,需要成熟的电影工业才能办到。而我非常确信阿甘是没有这样的能力。 但其实这电影并不能算是一部真正的戏仿电影。电影除了... (14回应)
27有用 / 21没用

可惜 了两个搞笑担当

晨曦的阳光 2017-09-18 16:29:01
以乳鸽店立身的安德森(曾志伟 饰)赴上海创业,却迷上炒房,将妻子气死也未思悔改,这天安德森在影院偶然听到代言新楼盘“碧水云居”的过气演员潘志强(黄渤 饰)放出的“内部消息”,遂再次筹款预抢购新房。与此同时,新婚的昔日售楼小姐罗茜(姚晨 饰)为碧水云居付出五万订...
12有用 / 0没用

狗屁也有味道!《大电影之数百亿》给电影发行商...

kavkalu 2007-02-22 20:03:16
题记: 让大众笑,这是最大艺术 骂大众庸俗?低级趣味。那你把玩青花、古董啊?这是品!没辙,就请闭嘴,对于有着硬性指标的院线而言,观众就是硬道理! 有着怎样的市场就会有怎样的观众,观众是被院线主宰的,作为院线它的判断虽然急功近利,可是,这是有着市场规律的。 ―... (6回应)
18有用 / 3没用

有些犬儒,有些阿Q

钭江明 2006-12-28 18:55:55
上周在省电影公司看的。 比预料的要好看,想了想可能是片子说的是中国人最关心的事情, 房子。 这是我们共同的心事, 在我们头顶上只有一座大山, 由权力和资本结合而成的大山。 我们被盘剥,被压榨, 我们的理想主义灰头土脸,被嘲笑, 我们的现实主义气急败坏,被唾弃, 无... (1回应)
10有用 / 4没用

锦绣多味鱼?

神姓 2007-01-12 00:14:04
在QDTV1新闻里看到了《大电影》里模仿《十面埋伏》的片断感觉很是诱人!《疯狂的石头》里疯狂的黄渤依然满口纯正的青岛方言(本人并非青岛土著,但对每天都要听到的青岛方言还是颇有好感的),《武林外传》里刁蛮古怪的“郭女侠”,还有曾老鬼。感觉很有料的样子,于是乎就... (1回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评126篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大电影的评论:
feed: rss 2.0