恐怖宠物店 Pet Shop of Horrors (1999)

导演: 平田敏夫
编剧: 秋乃茉莉
主演: 关俊彦 / 小野坂昌也 / 伊藤美纪
类型: 动画 / 悬疑 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-03-01(日本)
集数: 4
单集片长: 24分钟
又名: ペットショップ・オブ・ホラーズ
IMDb链接: tt0291419
5星
51.5%
4星
36.9%
3星
10.8%
2星
0.6%
1星
0.2%

恐怖宠物店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恐怖宠物店的短评 · · · · · · ( 全部 4031 条 )

热门 /  最新 / 

14 沉歌 看过 2007-12-02

宠物店所出售的每一只动物都是一个赤裸裸的人性的真相。(我还是比较喜欢看漫画版的~~)

0 傲娇续小肥 看过 2010-08-26

好看,好看~~还想看

0 嘟小七 看过 2007-09-28

美丽的D伯爵

0 安迪·张不正经 看过 2010-03-04

秋乃茉莉真是无敌女王

0 花与鱼 看过 2012-09-03

凄美现实的黑色动漫,重口味。

> 更多短评4031条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖宠物店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恐怖宠物店的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

jie 2006-12-30 21:57:03

因爱生忧 因爱生怖 若离于爱 无忧无怖

《恐怖宠物店》 秋乃茉莉作品 动画只有四集 遗憾就这样停止 人总是这样 凡是都想求个结果 总希望能继续下去 至少在结果之前不要停止 很是喜欢这部作品 虽然画风并不是我喜欢的 但内容很不一般 欢迎光临D伯爵的宠物店 这里一定有你想要的东西 在这样的开场白背后 是个冷漠 凄艳...  (展开)
小人鱼 2017-05-09 16:16:40

值得反思的动漫

这篇剧评可能有剧透

恐怖宠物店是一部耐人寻味又值得反思的动漫,画风清奇,每一集所讲的故事都寓意深刻。 这部动漫中每个短篇故事均以英文D开头的字为标题,贯穿故事的中心主旨,实是日本人极爱的爱情(欲望)与死亡。恐怖宠物店》中最大的主旨似乎有着对于整个地球的悲天悯人,但是她又将描写的...  (展开)
fffnod 2008-06-12 00:44:43

为情而伤

这篇剧评可能有剧透

最喜欢其中的麒麟和美杜莎这两话,麒麟中那出乎意料的结尾(嗯...我觉得这个结尾实在是有创意,观看的过程中我一直在想最后到底会如何,结果没想到原来是...我个人对这个结局还是很满意的...) 在美杜莎这一集中,男主角是作为一个过气的年轻演员,不久前就连妻子也抛弃了他,...  (展开)
玲珑 2017-06-04 13:12:27

用心对待才是正道!

光顾D伯爵宠物店的顾客,与D伯爵订定的纸面契约。通常契约里会提及顾客饲养宠物的特性,以及饲养该宠物时的注意事项。宠物交给顾客照顾后,顾客必须确实地遵守契约书上的每一条规定。一旦顾客因为违背契约书上的条例而出事,责任与后果必须由顾客自己承担,D伯爵也不会为此负责...  (展开)
2008-07-06 13:04:53

诱惑 满足

大学时很爱的漫画,今天再次感觉。 我很爱D,双瞳 但不恐怖,美艳 但不柔弱,有些让人分不清性别 但却不能不爱。 每个特别宠物的售出,都是一次心愿的满足,同时 也是给当事人在一次的机会。可惜的是 大多数人 依然沉沦。 第四级麒麟的故事,尽管也有死亡, 但应该是四个故...  (展开)
费茵 2008-04-21 20:27:38

欢迎光临D伯爵的宠物店

秋乃茉莉的原版漫画我没有看。动画就这么看着也挺好。我没有画风上的挑剔,看纸质漫画几乎是我10年前的事情。我一直听说伊藤润二的恐怖漫画,也一直知道恐怖宠物店的久负盛名,但我基本只把这两种漫画混为一谈。我上一次追看动画大概是前年,火影第一部,热血少年动画与此次风...  (展开)
movica 2014-12-23 22:18:50

补番之路(10)

一口气看完了四集,太不过瘾了,什么时候能出新的啊? OP有点雷人,其他的都超赞,故事,人物,画风,音乐都超棒。看的时候想到了怪化猫,感觉有那么一点相似的地方,总之都是我的菜。 故事背景设定在中华街,所以有不少中国元素。D伯爵的旗袍赞一下,那只小宠物也很萌。 每集...  (展开)
陈先生 2015-03-01 12:37:00

一部剖析人性与爱的动漫

一部比较有深意的动漫,主题是剖析人性与爱。前三集感觉比较相似,某某人买了一个外形很像他深爱的某某某的宠物,后来因为"爱“而违背了契约条款导致自己被害。第四集有点风格陡变的感觉,从小家庭小人物转为了政治人物,然后是狗血的车祸换魂,就戛然而止了,不知道会一如既往...  (展开)
千叶の海 2009-02-07 23:54:54

不是只有人会泪流!人鱼的眼泪也是咸湿的

我想坦白的说,一开始就被片头音乐吸引住了。不知豆友们有没有跟我一样的想法?纯听动漫音乐,或许不会有如听天籁的感觉,但总有根弦在揪着你的魂魄,即使那音乐嘈杂热闹,亦或轻灵空净。就像这首片头音乐,已经让我跌入宠物店的浓雾里,拨不开。 想说说最让我惊艳叹服的...  (展开)
Szeying ._. 2015-03-01 17:29:32

就是喜欢这样不寻常的游戏规则

(真得..这里几百天才有个人出来说句话...) 我是刚刚才看完了..故事的设定很特别~最喜欢这些不寻常的游戏规则了.. 恐怖宠物店知道了好多年,这是第一次来看..只有4集,一口气看完没有压力..故事开头不到几分钟就把所有关键都说明白了.. 这也是4集就足够讲完整个故事的原因.. 多了...  (展开)

> 更多剧评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 44
    44
    19分钟前 看过

订阅恐怖宠物店的影评:
feed: rss 2.0