沉睡的人 Un homme qui dort (1974)

导演: Bernard Queysanne / Georges Perec
编剧: Georges Perec
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / Tunisia
语言: 法语
上映日期: 1974-04-24
片长: 93 分钟
又名: The Man Who Sleeps
IMDb链接: tt0192718
5星
43.5%
4星
36.0%
3星
16.8%
2星
1.9%
1星
1.9%

沉睡的人的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

5 陆支羽 看过 2011-04-19

一星给原作。我要以最苍老的方式做一个深居简出的20世纪小青年。自我孪生。凝视&游荡。|你是个懒惰者,梦游者,一个软体动物。|天花板的破裂描摹出一个难以置信的迷宫。|你的房间就是世界的中心。PS:意识流的呓语姿态契如左岸派,兜旋于香榭丽舍大街;精密旁白则恍若瓦尔达,潮涌般轻扣心扉。

0 冰山李 看过 2009-02-03

9.0;日出日落,我們如在巴黎法國

0 喘喘 看过 2009-01-31

xzd

0 芣莳NT 看过 2014-02-12

孤独得要命

> 更多短评104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《沉睡的人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

沉睡的人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

一些台詞

Leeremanna 2015-09-24 15:47:54
“對世界的漠然并因無知也不是敵意,你不打算重新發現文盲的粗野歡愉,而是在於,在閱讀中不給任何你讀到的人或事賦予特別的地位,你不打算赤身裸體,而是穿著衣服,但這並不暗示什麼高雅抑或是疏忽,你不打算讓自己餓死,而是簡單的吃飽,你吃,你睡,你走,你著裝,讓這些成...
2有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉睡的人的评论:
feed: rss 2.0