自己人 Свои (2004)

导演: 德米特里·梅谢耶夫
编剧: 瓦连金·切尔内赫
主演: 康斯坦丁·哈宾斯基 / 谢尔盖·加尔马什 / Ben Perino / Mikhail Evlanov / 鲍格丹·斯图普卡 / 娜塔丽亚·苏尔科娃 / 安娜·米哈尔科娃 / 费奥多尔·邦达尔丘克 / Sergei Dyachkov / Aleksandr Polovtsev / Anna Belova / Oksana Glushkova / Yuriy Zaytsev / Sergey Kozik / Johannes Brand
类型: 剧情 / 动作 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 德语 / 俄语
上映日期: 2005-07-05
片长: 111 分钟
又名: 我们 / Svoi / Our Own Friendlies
IMDb链接: tt0403579

自己人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Orpheus 看过 2012-02-01

极具风格化的战争片,拍的太棒了!

0 双鱼 看过 2016-08-08

有些散,总体还行。3星半。

0 格子 看过 2016-01-02

好片,深刻。

0 ggglee 看过 2011-11-24

1941年的8月,纳粹德国正朝着与俄罗斯交战的东部战线进军,三名苏联的红军战士:托尔亚、利夫谢茨和米迪亚在急行军的半途中逃了出来,他们做了逃兵。他们躲到了米迪亚的父亲伊万的家里,希望可以在这里躲开与德国人的交战。伊万以前曾因为反对苏联而被关进过劳改营,而且才刚刚从劳改营中释放出来

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自己人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自己人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自己人的评论:
feed: rss 2.0