民族狩猎的特征 Особенности национальной охоты (1995)

导演: 亚历山大·罗戈日金
编剧: 亚历山大·罗戈日金
主演: Aleksey Buldakov / 克多·贝彻科夫 / Vladimir Gusinsky
类型: 喜剧
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 法语 / 德语 / 英语 / 芬兰语 / 俄语
上映日期: 1995-09-08
片长: 94 min.
又名: Osobennosti natsionalnoy okhoty / Peculiarities of the National Hunt
IMDb链接: tt0114055

民族狩猎的特征的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 娜塔莎 看过 2012-03-05

笑死我了,特别每个人挨个和熊拍照的那一段。这系列的电影主题就是离不了伏特加啊,影片开始一来就开喝上了。

0 Gvozdiki 看过 2013-03-21

毛子真烂啊

0 看过 2015-12-15

russian traditional hunting 2005 with E.V. @ankara

0 熊仔俠 看过 2011-08-17

羅戈日金從95年開始就在拍「特徵系列」。而《民族狩獵的特徵》正是系列第一作。片子的笑點讓人意想不到,意外得很。而這樣的「特徵」也就證明了一點:俄羅斯人的民族特徵丟到哪裡去了……PS:導演2002年《布谷鳥》的兩位男主角都在本片出演重要角色!

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《民族狩猎的特征》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

民族狩猎的特征的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅民族狩猎的特征的评论:
feed: rss 2.0