吹牛伯爵历险记 Baron Prásil (1962)

导演: 卡尔·齐曼
编剧: Jirí Brdecka / Gottfried August Bürger / Josef Kainar / 卡尔·齐曼
主演: 米洛斯·科佩基 / Rudolf Jelínek / 亚娜·布赖霍娃 / Karel Höger / Eduard Kohout / Jan Werich / Bohus Záhorský / 鲁道夫·霍辛斯基 / Miroslav Holub / Frantisek Slégr / Karel Effa / Josef Hlinomaz / Zdenek Hodr / Richard Záhorský / Otto Simánek
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1962-12-28
片长: 83 分钟 / Germany: 87 分钟
又名: The Original Fabulous Adventure of Baron Munchausen
IMDb链接: tt0054665
5星
41.8%
4星
46.1%
3星
9.9%
2星
1.4%
1星
0.7%

吹牛伯爵历险记的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2011-07-08

天有多高,牛逼就吹多高。aq28fejm 英字aqksh2qt

0 琧婯 看过 2012-11-04

吹牛伯爵与托尼,卷发高盘白公主。 上天入海月球行,奇幻冒险史留名。

0 老粥 看过 2012-08-18

没有字幕。语言的障碍更让人投入进神作无与伦比的奇趣世界。美好单纯的童话加上兼具原始和超前的不羁想象力创造出的影像艺术品。视听均上乘。看看出品年代,暗叹弗如。

1 Cloud-D-Zoro 看过 2017-01-14

布景与摄影完美缝合,音画参与叙事,视听精湛。国际象棋之战拉开冒险序幕;土耳其军队对轰,双方将领以独奏者的身份沉入海底结束这场歌剧表演,哈哈哈哈。荒诞且幽默,是为梅里爱风格的延伸,力荐。

0 Anarchy 看过 2015-02-21

所以不论什么年代梅里爱式的杰作总是可能的,Luna till now belonged but to the poets, to the dreamers...and to those in bizarre helmets from the pages of the newest novels

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吹牛伯爵历险记》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

吹牛伯爵历险记的影评 · · · · · · (全部 1 条)

上天入海月球行,奇幻冒险史留名

琧婯 2012-11-04 03:14:14
飞船登月遇伯爵,天马牵引游世界。 扫把女巫招手笑,月亮朋友爱新月? 君士坦丁落殿前,苏丹王宫救囚雀。 象棋博弈暗战酣,撞门不入拉门开。 被逐落水幸得救,烟幕巧计灭敌船。 海上航行进鱼腹,别有洞天鹦鹉笑。 北冥大鱼带尔行,四海周游终登岸。 亚当夏娃蛇苹果,新船报废抱... (2回应)
6有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

GET IT 来自DreamMaker 2 回应 2013-01-12
换个海报吧! 来自安先生 2011-10-03
英文字幕。 来自安先生 2011-10-03

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吹牛伯爵历险记的评论:
feed: rss 2.0