哦,闪人的影评 (3)

明镜 2011-06-07 21:46:08

性,谎言和“三轮轿车”

这是一部普世的经典,完全不受时代、地域、文化、意识形态、政体以及经济制度的限制。只要是人存在的地方就会有类似的事情发生,虽然高等动物的尴尬被本片导演如此淋漓尽现着实让身为同种同族的观众倍感窘迫。闲言少叙,现在就从三个方面切入来表达我的观后感: “性...  (展开)
苹果 2011-02-03 16:39:24

温馨的幽默

这篇影评可能有剧透

第一次看捷克斯洛伐克的电影。我甚至都不知道这个国家在哪儿,但这部电影没有让我失望。 电影讲了一个贫穷的书商的故事,他生活潦倒,在一次同学聚会后动起了歪脑筋,他假冒服务生,四处给人结账骗钱,然后逃离餐馆,当然最后还是被绳之以法了,情节让人哭笑不得,但导演看起...  (展开)
黄衣服 2020-01-30 15:30:52

片尾有两段字幕

这篇影评可能有剧透

不确定大家看的版本有无翻译, 大意是说:主人公最终被判入狱八年,在狱中,他从同监狱友xx教授那里苦学小提琴琴艺,出狱后加入了布拉格爱乐乐团。而他儿子长大后念了宾馆管理专业,目前供职于xx大酒店。 哈哈 不确定大家看的版本有无翻译, 大意是说:主人公最终被判入狱八年...  (展开)

订阅哦,闪人的影评