灰姑娘的三个坚果 Tri orísky pro Popelku (1973)

导演: Václav Vorlícek
编剧: Bozena Nemcová / Frantisek Pavlícek
主演: 利布谢·赛文卡娃 / Pavel Trávnícek / Carola Braunbock
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: Czechoslovakia / East Germany
语言: 德语 / 捷克语
上映日期: 1973-11-16
片长: Argentina: 82 分钟 / Czechoslovakia: 75 分钟
又名: Three Nuts for Cinderella / Drei Haselnüsse für Aschenbrödel / Tři oříšky pro Popelku / Three Wishes for Cinderella
IMDb链接: tt0070832
5星
21.0%
4星
45.7%
3星
31.4%
2星
1.4%
1星
0.5%

灰姑娘的三个坚果的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

2 DK请召唤我吧 看过 2015-03-21

妹子抗冻力MAX

0 ofelia11 看过 2016-07-28

捷克灰姑娘长得像洋娃娃,有种我见犹怜的娇媚。

0 十八号木木夕 看过 2015-03-18

比传统的灰姑娘要更坚强聪慧开朗,王子则是个淘气的大男孩,人物性格十分讨喜接地气

0 嘉砚懿行-砚姐 看过 2011-03-22

这王子和灰姑娘也太年幼太可爱了吧~娃娃亲嘛??!不过这灰姑娘真的很可爱哇~

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灰姑娘的三个坚果》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

灰姑娘的三个坚果的影评 · · · · · · (全部 1 条)

骑马的姑娘最帅了

锦衣暮夜行 2016-03-30 14:09:18
捷克版的灰姑娘《灰姑娘和三个榛果》,看过之后只想真心祝福,王子和灰姑娘要一直幸福美满生活下去。 这里骑着白马而来的不是王子,而是灰姑娘。 如果单是善良纯真无邪,鸽子会帮忙分开两种不同的豆子,完成刻薄继母的不近人情的任务,但是没办法赢得王子的倾心的。 捷克的... (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰姑娘的三个坚果的评论:
feed: rss 2.0