阿巴斯·基亚罗斯塔米的道路 Roads of Kiarostami (2006)

导演: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
编剧: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2006-08-05
片长: 32分钟
IMDb链接: tt0857292
5星
24.5%
4星
44.9%
3星
30.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

阿巴斯·基亚罗斯塔米的道路的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃桃淘电影 看过 2006-12-10

他的一次总结

2 鄙伶 看过 2015-11-28

既然是阿巴斯的,那么5星不能再少了!

0 niudaodao 看过 2016-07-07

十年后的2016年7月4日,阿巴斯在巴黎病逝,缅怀一下。

0 蟏蛸 看过 2016-11-05

真是迷上了,卧槽

0 地球的小孩 看过 2009-09-04

07年初在展览上看过这个主题的摄影,有个投影在放的短片不知是不是这一个,当时匆匆离开,没有看完,好在现在又有了静静观赏的机会。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿巴斯·基亚罗斯塔米的道路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿巴斯·基亚罗斯塔米的道路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Essence 2010-03-30 19:01:54

the road itself will yield the answer to your heart's thousand questions.

From the first he had borne within him a great sorrow which made him flee. The company of others and kept him shut away indoors. It had been so ever since a mourner had told him: "which beautiful face does not end up buried in dust?" A great grief settled o...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿巴斯·基亚罗斯塔米的道路的评论:
feed: rss 2.0