合唱团 همسرایان (1982)

导演: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
编剧: 阿巴斯·基亚罗斯塔米
主演: Yusef Moqaddam / Ali Asgari
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 1982(伊朗) / 1995-10-14(日本)
片长: 17分钟
又名: 合唱队 / Hamsarayan / The Chorus / Le Chœur
IMDb链接: tt0084046
5星
24.1%
4星
51.8%
3星
21.1%
2星
3.0%
1星
0.0%

合唱团的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 37°2 看过 2009-10-06

我觉得很动人很可爱。

0 胤祥 看过 2012-02-26

主观声音

0 stknight 看过 2011-10-22

A deaf grandfather alone in the house,turns off his hearing aid to get away from noise。The day goes by and he has not turned on his hearing aid,so doesn't hear his granddaughter at the door below。A crowd assembles to join in yelling up to the grandfather。

1 承泽明 看过 2012-11-17

阿巴斯的电影总是这样,简单、纯真,用一点最人间、最朴实的禅机点亮了人的内心。

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《合唱团》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

合唱团的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅合唱团的评论:
feed: rss 2.0