蕾娜的婚礼 Al qods fee yom akhar (2002)

导演: Hany Abu-Assad
主演: Clara Khoury / Khalifa Natour / Ismael Dabbag
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: Palestine / 荷兰 / United Arab Emirates
语言: 阿拉伯语
上映日期: 2002-11-13
片长: 90 分钟
又名: Rana's Wedding
IMDb链接: tt0305229

蕾娜的婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2009-01-13

從一場困難重重的結婚來看以巴爭議,以小喻大。

0 看过 2011-05-02

看完晚上参加了现实中的婚礼,都相当感人

0 jude_chen 看过 2013-07-24

7. 小,却拍出了周遭的味道。

1 野兽在SaoPaulo 看过 2015-11-15

rena,一个反抗父亲安排,自主婚姻选择爱情的女子,一路奔跑寻找爱情,一起为下午4点前的婚礼而奔波,路中经历着巴以政治的现实,也经历着自己的一往无顾和恐婚害怕。衣服袋子被误当炸弹,好荒唐。结尾在荷枪实弹的军人检查的街道,举办了一场婚礼。女主有点生硬。这样国家的电影离不开现实。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蕾娜的婚礼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

蕾娜的婚礼的影评 · · · · · · (全部 4 条)

爱情,生命,自由

[已注销] 2009-03-08 00:55:52
  有的人质疑这片子拍的水平不高,   可是我得说,那样的环境正是真实的写照。   也许你不理解丢石头的男孩周围居民若无其事的经过甚至   新娘也捡起块石头丢向以色列人,   或者你觉得这样很愚蠢   可是,他们只能这样做。   石头并不能解决问题,   但这是不... (2回应)
0有用 / 0没用

迷茫中的温情

luminosa 2015-03-30 14:09:40
"在耶路撒冷,爱要经历很多障碍。” 这是影片的宣传语。 起初我不能理解为什么Rana一定要选择找人嫁了留在东耶路撒冷,而不和父亲一道抓住去埃及继续求学的机会;从整个片子简单却紧凑的风格中,似乎隐约能感觉到Rana和Khalil其实并不算热恋,Khalil在城外的阿拉伯剧院工作,...
0有用 / 0没用

片尾的诗

2011-05-02 23:19:41
State of Siege by Mahmoud Darwish here on the slopes before sunset and at the gun-mouth of time near orchards deprived of their shadows we do what prisoners do what the unemployed do we nurture hope a country on the verge of dawn we have become les...
0有用 / 0没用

是矛盾吗?

我想有个小叮当 2009-04-08 09:09:02
初看时觉得很多细节方面不是非常明白,甚至觉得导演的镜头处理方式有些模糊:既有从女主角的主观角度去拍摄,使其有细致的心理情绪和表情变化;同时又用摄象机的客观角度去俯视耶路撒冷的土地,建筑,和政治历史问题;甚至有时用晃动的镜头去表现类似于记录片的感觉.这主客观两者似乎...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蕾娜的婚礼的评论:
feed: rss 2.0