图书馆员:所罗门王的宝藏 The Librarian: Return to King Solomon's Mines (2006)

导演: 乔纳森·弗雷克斯
编剧: Marco Schnabel / David N. Titcher
主演: 艾瑞克·阿瓦利 / 丽莎·布瑞纳 / 诺亚·怀尔 / 加布里埃尔·安瓦尔 / 鲍勃·纽哈特
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 2006-12-03
片长: 92分钟
又名: 图书管理员:所罗门王的宝藏 / 探险奇兵2
IMDb链接: tt0455596
5星
7.9%
4星
21.2%
3星
56.2%
2星
11.6%
1星
3.0%

图书馆员:所罗门王的宝藏的短评 · · · · · · ( 全部 259 条 )

热门 /  最新 / 

0 MIA 看过 2012-10-05

只看了结尾部分,比较扯,但还行

0 波菠罗 看过 2008-08-06

居然还能拍续集……

0 badjian 看过 2009-09-14

为什么女主角都这么丑陋

0 Bill 看过 2007-05-13

低成本的寻宝题材制作

> 更多短评259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《图书馆员:所罗门王的宝藏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

图书馆员:所罗门王的宝藏的影评 · · · · · · (全部 6 条)

明白一般和经典之间的差距

Scorpio 2013-08-26 13:33:08
其实看了两部,其实能明白这个系列为什么比不上王者归来,且不说这部电影的男主角没奥康纳帅,而且有点书呆子, 其次没有一点男女感情的产生,每次都是男主去冒险,女主来帮忙,冒险完了,女主也走了,就像007 ,女人与冒险总要是不同的才有人看。 其三,这个系列的传说基础很...
2有用 / 1没用

当聪明的男人遇到了更聪明的女人

风行天下 2010-12-07 13:55:49
呵呵,图书管理员遇到对手了。 当他炫耀自己有23个学位时,对方直接说自己有25个,这样的答案让他直接无语了..... 还有当他们快要接吻时,这位聪明女直接不断纠正 “不是黄金,而是酒”,呵呵,这样的极品人物实在是让人抓狂。 发现男主角长得还不错。
0有用 / 0没用

比第一集好些,但还是不怎么好看

超级烧伤 2009-11-17 17:29:00
终于变成系列片了,这是第二集。虽然不怎么好看。还有多处对影片《卡萨布兰卡》致敬的桥段,女主角虽然老点,但很性感,无论是身材还是长相。这集也不好看,剧情上面试图突破,也的确有些效果。搞笑桥段也开始多了,但,还是不怎么样,凑合看吧。 (1回应)
0有用 / 0没用

过往的幸福记忆才是真正的宝藏

景泰蓝 2009-08-22 17:56:20
感觉没有第一部好看,当中的冒险部分被淡化了,三两下就找到了宝藏。和女主角的关系描述的太多,可怜最后每次都没有结果~~ 一条项链引发的关于亲情和信仰的思考,带着项链的人好像秘密组织一样用生命捍卫着一代一代传下来的水泥匠的秘密,而最后开启的所罗门的钥匙拥有让时间...
0有用 / 0没用

《007》+《奪寶奇兵》+吸血鬼

Franky 2010-03-11 10:35:51
《圖書管理員》這一系列有幾部我不知道,以前的怎麽樣也不知道,但看完這部給我就是很山寨的感覺,都是模仿其他電影的,完全就是《007》+《奪寶奇兵》+吸血鬼。電影的色彩感覺不像膠片拍的而像數字電影,特技做的還行。怎麽說影片山寨了這麽多,總體來說還是能看的。 看這個電...
1有用 / 1没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅图书馆员:所罗门王的宝藏的评论:
feed: rss 2.0