分身战士 スクライド (2001)

导演: 谷口悟朗
编剧: 黒田洋介
主演: 保志総一朗 / 緑川光 / 田村ゆかり / 永島由子 / 山崎たくみ
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.s-cry-ed.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-07-04
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Scryed / 超能奇兵
IMDb链接: tt0307427
5星
26.4%
4星
37.4%
3星
30.5%
2星
4.1%
1星
1.6%

分身战士的分集短评 · · · · · ·

分身战士的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2006-12-10

热血...!热血...!热血...!完全燃烧...

0 露西華.M.黛 看过 2011-09-28

那时候,sunrise的原创番还很有良知

2 塔塔| 回归 看过 2008-04-23

前面十几话四星。后面几话这血热得都要蒸发了,喂喂,你们两只是疯了不成? 答:是脚本疯了...

1 gouwang 看过 2012-08-05

不愧是谷口,拍中二片就是屌,“我有我自己的生活方式,才不要你们施舍的平等,想要来硬让我们屈服,老子就跟你硬到底“,这便是本片的基调。在看多了废柴男主后,更加称赞这种毫无掩饰的对斗争心和对力量的向往,毕竟它在现今动画里几乎绝迹了

2 天王君1/7魂魄 看过 2011-06-06

见面不如闻名。全员中二,每个人都那么讨厌,愁死了。情节原始,雷点超多,不能简单的归结为时代原因。白鸟哲的最终boss最终形态史上最丑(异形皇后+裸体午餐的打字机)最弱(变不变都是被秒)。白鸟哲的声音辨识度仅次于若本皇。若本皇的次回预告很违和。最无意义最终话。半广东话字幕看的蛋疼。

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

分身战士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

分身战士的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Wolfeyes 2007-12-26 16:21:16

这么靠近星星的地方

这篇剧评可能有剧透

——s•CRY•ed中的死者 死神在君岛面前耍了两个花枪,然后在我以为他不会死的时候,轻摆镰刀取走了他的性命。 第一次是寺田和大家被带走的时候,被揍得一脸凄惨的君岛用交代遗言的声调把钱放在和马手中,说,把这些给绫赖,然后闭...  (展开)
星X10 2009-07-14 21:08:44

如此正统的少年时

第一次看是在初中吧,电视点播台上把它翻做“α-超能力者”。不足十分钟的片段里,紧身衣姐姐带着水蓝色的人形怪兽掀起海潮,把颓废的男主葬进深渊,却在海洞里一个转身又紧紧拥住对方。 就像不懂角动量的时候总以为自行车很奇妙,当时认定这样矛盾的场景只能被长大后的自己明...  (展开)

> 更多剧评2篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅分身战士的影评:
feed: rss 2.0