宇宙星路 宇宙のステルヴィア (2003)

导演: 佐藤龙雄
编剧: 佐藤龙雄、堺三保、大河内一楼、千叶克彦
主演: 野中蓝 / 水岛大宙
类型: 动画 / 灾难
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-04-02
季数: 1
集数: 26
单集片长: 23分钟
又名: 宇宙的stellvia / 宇宙学园stellvia / 宇宙的星路
IMDb链接: tt0434723
5星
22.7%
4星
48.1%
3星
25.9%
2星
2.3%
1星
0.9%

宇宙星路的分集短评 · · · · · ·

宇宙星路的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2006-12-10

不过不失...还是想看Nadesico啊...

1 大吉!兔兔 看过 2010-05-07

水岛D很萌……(殴

1 十夜 看过 2011-10-29

在那个基拉,阿斯兰基情四射的年代,算是不温不火的作品,angela的OP,ED让人印象深刻~

0 有joshua 看过 2009-10-10

宇宙的学校生活,志麻加油~

0 kamui520 看过 2011-03-01

正剧得不能再正剧,但还是很不错

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙星路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

宇宙星路的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

清平 2015-03-10 22:52:59

这26话里我的感想有几次变化

1~9话:3D效果碉堡了!完胜近几年大部分以3D为主的动画!这真的是9年前出的吗! 第10话:准备了180年的浩瀚任务果然不是盖的! 11~15、18~23话:怎么突然变成肥皂剧了,虽然中间都有穿插主线剧情…… 16、17话:拖了几话总算有两话正经点了! 24~26:传统的励志片结尾,危机什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
妖怪王小明 2007-06-17 00:12:51

好看,而不经典

这篇剧评可能有剧透

好看,而不经典 这是给stellvia的评价。 或许因为这本就是个难以出现经典的年代。 2003年,满世界都是SEED,SEED,SEED。靠一辆阿斯拉达让观众认可的福田X津央,携着他老婆千晶阿姨,借着伟大的gundam名义轰轰烈烈地上演起了白烂八点档。 然后在04年的杂志上,我看到了stellvi...  (展开)
cc_剑心_心太 2012-10-21 23:35:22

“无知的认为只有人类才是宇宙中唯一的智慧生命未免也太愚蠢了”

2008/7/22 23:30:55 《宇宙的斯蒂尔维雅》,日文音拼为Uchuu no Stellvia,这也算是早期看的片子中留下了深刻印象的一部,以至于汲汲营营一直想要重温一遍,终于在上个周末花了一整天的时间将老碟翻出来,一口气26集连着全部看完了。本片属于科幻系,前后分为两大主题却又相...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅宇宙星路的影评:
feed: rss 2.0