天保异闻妖奇士 天保異聞 妖奇士 (2006)

导演: 锦织博
编剧: 会川升 / BONES
主演: 藤原启治 / 川岛得爱 / 三木真一郎 / 小山力也
官方网站: http://www.ayakashiayashi.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-07(日本)
集数: 25
又名: Tenpou ibun ayakashi ayashi
IMDb链接: tt0881819
5星
10.9%
4星
27.9%
3星
47.6%
2星
10.9%
1星
2.7%

天保异闻妖奇士的分集短评 · · · · · ·

天保异闻妖奇士的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2012-01-18

大谷幸~BONES的作品再失败我也不会给3星的。另外这个背设太喜感了,会写甲骨文的40岁欧杰桑带着和风罗莉和一个阿兹太克的罗莉。还有乱马投胎的朋友。于爆走的绝世美味之间战斗的故事。话说这和后面的美食的俘虏到底是什么样的关系呢?

2 [已注销] 看过 2012-09-19

藤原依旧是爸爸桑...40岁了还这么上天入地的大丈夫?前半还是不错的的可惜烂尾的

0 90 看过 2011-10-16

制作是没问题了,剧情怎么看不懂呢,最后一集很不错

0 伊麗莎白 看过 2009-06-23

雲注入了妖夷的蛇,变成了龙身,那段音乐满灵的。后来居然变成了马哈

0 Bog 看过 2011-09-23

三木女装好美! WAP

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天保异闻妖奇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天保异闻妖奇士的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

karenwy 2009-03-17 18:31:44

異界

那些對於美麗的異境迷戀低回不去的心情,很多人都體會過吧。 早年的有巴諾伕改編的俄羅斯民間故事《寶石花》,那個小工匠在孩童時期偶然瞥見流光溢彩的異世界後,離開現世的想法就從來沒有打消過。五色使人目盲,灼目的光彩在視覺上的殘留如此強烈,以至於他對於現實中的色彩完...  (展开)
90 2012-01-31 10:01:53

这片一共30集,记得去看最后5集大结局

《天保异闻妖奇士·奇士神曲》是以电视动画版的半年后为舞台。从DVD第6卷以后收录的ova,每卷一话,全五集。被认为是以著名诗人但丁的神曲为原型。讲述了高野长英与妖奇士们战斗的故事。妖奇士不仅成为被抓捕的对象,宰藏还叛变了。龙导为了打倒高野召唤的神铠甲,成为了完全体...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天保异闻妖奇士的影评:
feed: rss 2.0