东京猫猫 東京ミュウミュウ (2002)

导演: 阿部记之
编剧: 十川诚志 / 山本奈津子 / 大和屋晓 / 田中哲生
主演: 中島沙樹 / 嘉数由美 / 佐久间红美 / 望月久代 / 野田顺子 / 绪方惠美 / 远近孝一 / 绿川光
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-04-06(日本)
集数: 52
单集片长: 23分钟
又名: 东京喵喵 / 猫猫战队 / 东京咩咩 / 东京Mew Mew / Tokyo Mew Mew
IMDb链接: tt0469008
5星
13.8%
4星
26.6%
3星
47.3%
2星
10.5%
1星
1.9%

东京猫猫的分集短评 · · · · · ·

东京猫猫的短评 · · · · · · ( 全部 392 条 )

热门 /  最新 / 

1 张苑希 看过 2017-06-13

当年很喜欢薄荷呀~

0 小裁缝iiiiiii 看过 2013-10-16

突然就想起来这部动漫了 想找出来看看 不过翻到豆列看到这个海报 又觉得 还是算了吧= =

2 七月南国 看过 2013-12-27

童年的记忆,那时候爱青山更爱白金

1 尼日利亚黑珍珠 看过 2017-05-18

…我小时候看的,不发表任何评论

2 凝霜 看过 2016-06-16

小学五年级,星空卫视,每天一集,一周5天,我们班同学好像都在看。还记得有人为了按时回去看,逃掉了六一晚会舞蹈排练,然后半路被老师派人抓回来,害我们所有人那天都练到好晚。

> 更多短评392条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

东京猫猫的剧评 · · · · · · (全部 2 条)

呱呱呱呱呱 2017-11-14 18:38:25

喜欢的

小时候的回忆,甜甜的少女心,小莓暗恋的心情,以前一到晚上6点钟就守着星空卫视,真的很喜欢这部动漫了,超好看的,虽然现在看有点幼稚,不过也是回忆啦,觉得里面那个外星人奇修有点惨,喜欢而他喜欢的小莓不喜欢他,忘记那个金头发酷酷的boy,叫啥了,也是很酷的,总之正义...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆萌 2015-01-11 22:23:10

粉红的少女心

这部动画应该很得少女们的心,里面的魔法、变身,蛋糕店、恋爱、美男……少女们应该都很喜欢。因为要继承父亲的心愿,同时也为父母报仇,阿棱一直研究外星人的秘密。终于他找到了小莓来做她的第一个试验品,利用绝种动植物的基因从而使少女们拥有它们的技能。小莓身上的是猫,...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东京猫猫的影评:
feed: rss 2.0