调酒师 バーテンダー (2006)

导演: Masaki Watanabe
编剧: 今川泰宏
主演: 水岛大宙 / 藤村步 / 森本治行 / 家弓家正 / 岛正明
类型: 动画
官方网站: http://www.bartender-tv.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-10-14(日本)
集数: 11
又名: Bartender
IMDb链接: tt0875778
5星
39.7%
4星
39.3%
3星
18.7%
2星
2.0%
1星
0.3%

调酒师的分集短评 · · · · · ·

调酒师的短评 · · · · · · ( 全部 1154 条 )

热门 /  最新 / 

3 神威太太 看过 2008-06-29

好看呀~就是要耐着性子看啊~

1 dingmumu 看过 2012-09-23

治愈系力作。

0 脱缰的旺财 看过 2012-03-22

看深夜食堂想起这个动画,其实是一个套路的

0 焦璦 看过 2013-10-17

画风糟糕故事挺好。可以学到很多鸡尾酒的调配方法也是加分之处。

> 更多短评1154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

调酒师的剧评 · · · · · · (全部 15 条)

专业边缘动漫《调酒师》

小棋 2007-11-06 11:43:26
只会给客人倒酒的服务生叫“吧台”,而能给每位客人制作出唯一属于他们的那杯酒的人,叫“调酒师”。 凡是带上“师”字样的日本片子,总是让人期待,八成是跟某种特殊的行业有关,而且会把这种职业最有趣、最精妙的一面展现出来。《调酒师》就是这样。佐佐仓溜(我... (14回应)
38有用 / 0没用

承载人生的酒杯

旖桓。 2009-01-29 14:34:12
看动画片的时候,有些作品可以一气呵成、融会贯通,但是像《调酒师》这样的作品,一口气看完便显的浮躁,只能一天一集,如同鸡尾酒般慢慢品味,当夜深人静之时,放下一切的烦恼,坐在电脑前静静欣赏,如同一位过客轻轻推开“伊甸园”沉重的门扉,让佐佐仓一句轻柔的“... (4回应)
14有用 / 0没用

FROM 动画 TO 漫画

emola 2010-02-18 18:38:44
在动画的讨论版看见有人说动画完全比不上漫画,漫画才是灵魂之类…… 其实不然,让我意外的是动画不论是形式、剧情甚至对主人公的设定上都改变了很多。 首先我是被动画狠狠治愈了才来看漫画,没想到与动画纯单元剧的形式不同,漫画故事性要强很多,而且在搞笑上面有费一番笔墨... (5回应)
14有用 / 0没用

bartender

不圆的珍珠 2008-05-16 22:09:40
终于看了去年十月开播的《调酒师》。 应该说,这是一部非常非常有意思的动画。虽然内容不外也是鼓励大家无论降职也好,瓶颈也好都要继续努力。但是这部动画让人感到别致,别致到最爱的角色是旁白。(其实说它佩提·布尔乔亚也是事实啦~) 我想的话,《调酒师》的主角并不是那位... (2回应)
4有用 / 0没用

寻找心中的“Eden Hall”

烂烂 2007-01-19 13:43:04
一扇厚重的门隔开两个世界,逃往“Eden Hall”的人们,在昏暗的灯光下寻找内心世界的平静。 这是一部需你耐下性子来看的影片,抑或你骨子必有小资情调的本质。在舒缓的旁白节奏下,你跟着每一集不同的主人公的故事或喜或悲,最后再在bar tender精心调制的一杯美酒下释然开怀,... (8回应)
6有用 / 0没用

> 更多剧评15篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅调酒师的影评:
feed: rss 2.0