世事艰难 Malas temporadas (2005)

导演: Manuel Martín Cuenca
主演: Javier Cámara / Leonor Watling
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2005-11-18
又名: Hard Times / 艰难时刻
IMDb链接: tt0456526
5星
17.5%
4星
52.5%
3星
30.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

世事艰难的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 惊蛰 看过 2007-01-06

好喜欢里面的音乐,真美.每个人都活得不容易,可是再艰难,总有那么一屡昏黄的温暖的光线,照着生活,就象我今天在星巴克遇见的

0 影迷董小长 看过 2013-11-09

20131109jtl这部电影在我电脑上躺了至少5年的时间,终于看了。生活中的平淡的故事,也许这就是资本主义社会下人们,对于艰难生活的想象吧。艰难何至于此呢?音乐很棒,片子着实一般。下象棋的,开飞机的,最终都会堕落。

0 即兴表演艺术家 看过 2009-03-21

《对她说》里的男女主角都在这部片子里。配乐很好,影像很细腻。只是结局太过天真,最后真的一切都好了吗?我不相信。

2 让鱼冷静一下 看过 2016-05-01

被判刑的棋迷努力修补与一个监狱同窗的关系。最后是一个古巴走私者的故事,他与自己最好客户的妻子发生一段暧昧关系。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《世事艰难》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

世事艰难的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Malas Temporadas,又譯作Hard Times,總是讓我想起《艱難時世》這個標題來。 影片以古巴走私者卡洛斯、刑滿釋放人員米蓋爾和應該是特赦國際的義工阿娜三個人為三條人物線索,講述三個人在生命中所遭遇的一段“.........
0/0 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世事艰难的评论:
feed: rss 2.0