Wishful Thinking (1997)

导演: Adam Park
主演: 詹妮弗·比尔斯 / 詹姆斯·勒格罗 / 德鲁·巴里摩尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-07-09
IMDb链接: tt0120523

Wishful Thinking的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grippe 看过 2011-09-16

爱情小剧,有许多有意思的桥段,JB演温柔的小护士。男主头型很像阿呆阿瓜,与JB一起出演过不少影片。另2000 Malibu Road之后Drew Barrymore又与JB一同出现了

0 Emo.兔子*3 看过 2013-01-23

因为最近迷恋JB,我居然在没有字幕的情况下看完了。分段式故事描述,整体还不错,为啥没有字幕,看的人这么少?

2 eclogue 看过 2011-02-24

人教版教材的政治课本,必修3文化生活里,一张公安机关查处盗版音像制品的图片让我深深地记住了这个电影的名字。

0 ahpahmah 看过 2014-04-25

那蓬蓬鸡窝头太可爱

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Wishful Thinking》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Wishful Thinking的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Wishful Thinking的评论:
feed: rss 2.0