我们的幸福时光 우리들의 행복한 시간 (2006)

导演: 宋海星
编剧: 张珉锡 / 孔枝泳 / 朴恩泳
主演: 李奈映 / 姜栋元 / 姜信日 / 金真赫 / 吴光禄 / 尹汝贞 / 李宰久
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-09-14(韩国)
片长: 120 分钟
又名: Maundy Thursday
IMDb链接: tt0870967
5星
31.3%
4星
44.7%
3星
21.9%
2星
1.9%
1星
0.2%
好于 87% 爱情片

我们的幸福时光的短评 · · · · · · ( 全部 5493 条 )

热门 /  最新 / 

34 亂馬2/1 看过 2007-11-26

姜东元真迷人~

10 minhe 看过 2011-12-14

姜东元无论在《狼的诱惑》还是这部《我们的幸福时光》,他的眼神总是温暖的。

0 饮歌 看过 2012-04-13

有些时候,怪只怪爱情来得太快又走得太急,快到没有时间去品尝···

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

珍惜幸福

> 更多短评5493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们的幸福时光》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我们的幸福时光的影评 · · · · · · ( 全部278 )

如果真的有上帝,请教会所有人宽恕---《我们的幸福时光》 不知道从哪一分钟开始我就一直在流眼泪。影片结尾李狱警整理尹秀的遗物,他把墙上有贞送给尹秀的照片一张一张撕下来,扔到一个废弃的大箱子里,镜头对准.........
417/426 有用 110回复

suzie 她他

suzie 2007-11-25 12:16:27
她 一个大眼睛的女人,眼神凌厉,笑起来还是很漂亮,整个带点侵略性的野性的美 穿着风衣,走路象风 她有点叛逆,虽然是教授却总是迟到或者敷衍,对人也冷冰冰 在人们眼中有点失败,也很我行我素 脾气不好,自杀过.........
95/104 有用 47回复

卡帕 相见欢

卡帕 2007-02-23 23:10:13
不是世间所有的恶都需要通过善来摆渡,也不是所有的爱人都要拖手亲吻天长地久。最后有贞的脸映在玻璃镜子上面,她说:我也爱你。这是我第一次被韩国的催泪爱情剧打败,慌忙找纸巾的样子狼狈至极。 扮演有贞的李.........
47/49 有用 17回复
本来以为是个喜剧片,结果让我哭得稀里哗啦。 影片的残忍在于杀了一个真正的人。这个世界上有许多算不上人的人,他们抛弃自己的儿女、伤害一个对他没有任何妨碍的弱小生命,如允秀的母亲、殴打允秀和弟弟的流氓、.........
29/34 有用 15回复

木末 抵不过死亡!

木末 2006-12-29 23:40:59
我不是个痴迷韩剧的人,一直都不是。 故事的最后以主人公的死来渲染悲伤也是家常便饭屡见不鲜。 这个电影也没例外——《我们的幸福时光》。 但是我很喜欢。 爱情幻化出的灿烂幸福,告诉你人世间最珍贵的东西。 .........
26/28 有用 11回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们的幸福时光的评论:
feed: rss 2.0