游戏王GX的剧评 (6)

小神 2010-11-06 16:10:07

游戏王gx看完…写点卡片游戏设计思路的探讨

关于剧情,因为游戏王原作实在太受欢迎了,gx自然相比差了点,主要在人物刻画上深度上,gx有着众多的配角,要像原作一样深入塑造每个人的形象也为难他了,很多人物也个性不够鲜明.我比较喜欢的人物是凯撒亮,他的性格刻画算是很到位的角色,怪兽也都很帅,人物也帅,实力超群,我觉得就是g...  (展开)
httpwzj 2016-11-03 17:05:29

搬运知乎用户艾叶对游戏王GX主人公的评价

这篇剧评可能有剧透

答主写得比较用心,搬运者比较懒,就不搬图片了,要看图片可以点击那个链接进去看。 作者:艾叶 链接:https://www.zhihu.com/question/41950641/answer/129432378 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 和上来就满级的王样不同,十代在剧初到剧末的实力变...  (展开)
Corvo 2017-10-17 16:51:06

有关成长和挫折

这篇剧评可能有剧透

前前后后将近2个月半补完了小学看到异世界篇弃坑的GX。作为卡牌动画“游戏王”系列的第二世代,本作还是相当平易近人的。无论是看过前作的旧粉丝或者有一定了解的路人,亦或是新入门的观众,都能享受到游戏的乐趣;动画中给出了很多详细的解说,卡牌的描述也十分详细。最重要的...  (展开)
ll 2018-09-14 13:25:44

令人失望的一部

小时候还看得津津有味来着,现在,emmm,剧情完全不行,迷之转折,转折刻画不够,一个热血沙雕小孩突然间变了还真是让人无法接受, 神一样的配角刻画,每一个阶段换几个配角,之前的配角瞬间炮灰,直接就说是主角一人怼遍天下就行了啊,, 现场印卡系列最恐怖的一部(第四部虽...  (展开)
莲蓉橙子馅 2018-04-10 20:12:13

永远的王

我是先看了这一季才倒回去看了初代。可能第一观感真的很重要,虽然很喜欢王,相比较游戏,我是更喜欢王的。但初代因为规则不完善,是有些遗憾的。这一季里,本人其实有点喜欢十代的活泼,个性不错,但前期真的太模式化了,套路都差不多。但光之结社出现后,与艾德相遇后,剧情...  (展开)
Peter Wade 2018-02-21 10:07:54

游戏王GX

看了第二部游戏王,可以看出主角游城十代的成长,而且在这部动漫中所使用的召唤方式是融合召唤,前期游城十代所使用的卡组是以元素英雄(E•HERO)为主的配合相匹配的魔法卡进行融合召唤,前期的王牌是E•HERO火焰翼人,到了动画的中后期则是使用新宇宙侠为主的接触融合,...  (展开)

订阅游戏王GX的剧评