游戏王GX 遊☆戯☆王 デュエルモンスターズ GX (2004)

导演: 辻初樹
编剧: 武上纯希 / 吉田伸
主演: 大桥贤一郎 / 松野太纪 / 小林沙苗 / 铃木真仁 / 增田裕生 / 前田刚 / 石田彰 / 游佐浩二 / 子安武人 / 鹤弘美 / 岩崎征实 / 山口胜平 / 神奈延年 / 井上和彦 / 若本规夫 / 莲岳大 / 清水宏
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-10-06
集数: 180
单集片长: 24分钟
又名: Yu-Gi-Oh! GX
IMDb链接: tt0493334
5星
34.1%
4星
40.5%
3星
21.5%
2星
3.5%
1星
0.5%

游戏王GX的分集短评 · · · · · ·

游戏王GX的短评 · · · · · · ( 全部 352 条 )

热门 /  最新 / 

34 汝就做吾的犬吧 看过 2008-05-30

开始的时候大概是为了走少儿向所以有些乏味,大概从光之结社剧情之后开始慢慢精彩起来了,游城十代本人在和尤贝尔超融合之前毫无看点,但是地狱凯撒、万丈目闪电、爱德菲尼克斯等亦正亦邪的角色都很出彩,最后看着十代的性格渐渐趋于成熟,见证这一变化着实会很感动,总之GX是丝毫不逊色于初代的作品。

3 独慕 看过 2016-09-02

小时候.《游戏王》没看几集,但这部衍生剧倒看了好多集。总记得游城时代的E・HERO卡牌。

1 [已注销] 看过 2012-01-16

哈哈哈哈 万丈目大人太帅了 非常好玩~\(≧▽≦)/~

2 欧文九碗 看过 2014-10-01

青春记录篇.Part 6。成长总是要付出许多的。

0 樹上的小徑 看过 2018-06-22

虽然也挺好看,黑暗部分看得很难过,人物比一复杂很多,决斗学院的老师,亮,几个外来的对手都挺精彩的,不过看着十代,还是怀念游戏。决斗内容在这一部里不是关键,可以完全略过决斗看剧情,可能这样让这部少了些什么吧。看着十代好沉重,也好难过,一塑造成功的角色可能只有游戏,这一部角色都挺精彩

> 更多短评352条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王GX的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏王GX的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

小神 2010-11-06 16:10:07

游戏王gx看完…写点卡片游戏设计思路的探讨

关于剧情,因为游戏王原作实在太受欢迎了,gx自然相比差了点,主要在人物刻画上深度上,gx有着众多的配角,要像原作一样深入塑造每个人的形象也为难他了,很多人物也个性不够鲜明.我比较喜欢的人物是凯撒亮,他的性格刻画算是很到位的角色,怪兽也都很帅,人物也帅,实力超群,我觉得就是g...  (展开)
httpwzj 2016-11-03 17:05:29

搬运知乎用户艾叶对游戏王GX主人公的评价

这篇剧评可能有剧透

答主写得比较用心,搬运者比较懒,就不搬图片了,要看图片可以点击那个链接进去看。 作者:艾叶 链接:https://www.zhihu.com/question/41950641/answer/129432378 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 和上来就满级的王样不同,十代在剧初到剧末的实力变...  (展开)
Corvo 2017-10-17 16:51:06

有关成长和挫折

这篇剧评可能有剧透

前前后后将近2个月半补完了小学看到异世界篇弃坑的GX。作为卡牌动画“游戏王”系列的第二世代,本作还是相当平易近人的。无论是看过前作的旧粉丝或者有一定了解的路人,亦或是新入门的观众,都能享受到游戏的乐趣;动画中给出了很多详细的解说,卡牌的描述也十分详细。最重要的...  (展开)
ll 2018-09-14 13:25:44

令人失望的一部

小时候还看得津津有味来着,现在,emmm,剧情完全不行,迷之转折,转折刻画不够,一个热血沙雕小孩突然间变了还真是让人无法接受, 神一样的配角刻画,每一个阶段换几个配角,之前的配角瞬间炮灰,直接就说是主角一人怼遍天下就行了啊,, 现场印卡系列最恐怖的一部(第四部虽...  (展开)
莲蓉橙子馅 2018-04-10 20:12:13

永远的王

我是先看了这一季才倒回去看了初代。可能第一观感真的很重要,虽然很喜欢王,相比较游戏,我是更喜欢王的。但初代因为规则不完善,是有些遗憾的。这一季里,本人其实有点喜欢十代的活泼,个性不错,但前期真的太模式化了,套路都差不多。但光之结社出现后,与艾德相遇后,剧情...  (展开)
Peter Wade 2018-02-21 10:07:54

游戏王GX

看了第二部游戏王,可以看出主角游城十代的成长,而且在这部动漫中所使用的召唤方式是融合召唤,前期游城十代所使用的卡组是以元素英雄(E•HERO)为主的配合相匹配的魔法卡进行融合召唤,前期的王牌是E•HERO火焰翼人,到了动画的中后期则是使用新宇宙侠为主的接触融合,...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏王GX的影评:
feed: rss 2.0