不良少年回母校 ヤンキー母校に歸る (2003)

导演: 今井夏木 / 三城真一
编剧: 饭野阳子
主演: 竹野内丰 / 相叶雅纪 / SAYAKA / 永井大 / 加藤夏希 / 速水重道 / 市原隼人 / 忍成修吾 / 石垣佑磨 / 风间俊介 / 市川由衣 / 平泉成 / 温水洋一 / 氏家惠 / 余贵美子 / 小池彻平 / 筱原凉子 / 原田芳雄
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2003-10-10
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 热血校园 / Yankî bokou ni kaeru
IMDb链接: tt0457545
5星
16.7%
4星
40.2%
3星
38.2%
2星
4.4%
1星
0.5%

不良少年回母校的分集短评 · · · · · ·

不良少年回母校的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

不良少年回母校的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

0 十月 看过 2011-09-03

你们相互打死好吧。

0 道士妹 看过 2010-03-03

看了第一集……

0 长颈大白鹿 看过 2010-09-19

小池 凉子blablabla..好多今日的巨牌面孔穿插其中,但还是不及竹野内丰的帅啊!

0 暴风雪§Shine 看过 2008-12-23

暗淡无光的剧情糟蹋了这群强大的出演阵容,估计竹野内丰每集拍完都得吃金嗓子,哈哈,最后一句,速水咋就那么帅。

> 更多短评148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不良少年回母校的影评 · · · · · · ( 全部2 )

受这季热血的片子的影响,把这部老片子给翻了出来。 其实这部片子没有现在放的《极道3》和《rookies》热血,至少没什么血。但这部片子就像片头旁白说的一样,日本教育的问题集中在这所北海道的学校里。 .........
1/1 有用 1回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅不良少年回母校的影评:
feed: rss 2.0