玛格丽特夫人的第四次婚姻 Prästänkan (1920)

导演: Carl Theodor Dreyer
编剧: Kristofer Janson / 卡尔·西奥多·德莱叶
主演: Greta Almroth / Einar Röd / Hildur Carlberg / Olav Aukrust / Emil Helsengreen / Mathilde Nielsen / Lorentz Thyholt / Kurt Welin
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 丹麦语
上映日期: 1920-10-04
片长: USA: 71 分钟(2003 alternate version)
又名: 牧师的遗孀 / The Parson's Widow /The Fourth Marriage of Dame Margaret
IMDb链接: tt0011607

玛格丽特夫人的第四次婚姻的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-12-10

7。少夫老妻配,情人带作妹,妇狡夜难会,作鬼吓不退,忽来一日妪逆袭,伴床相照不舍离

1 刘小黛 看过 2013-07-14

财富与虚情,终是一粒尘埃。

0 看过 2015-06-08

看到男主在“妻子”家里吃第一顿饭的时候的特别灵动的对话剪辑,我就知道为何雷乃要推荐瓦尔达第一个看德莱叶了,因为德米的Lola的剪辑的感觉和这个就是一个模子印的啊!所以虽然此时蒙太奇的德莱叶和35年后长镜头的德莱叶风格差很多,但是同样把一个村儿里的宗教故事讲得伟大。期待看德莱叶中期的片~

0 棒恩乙 看过 2016-01-18

看到最后燃了,作曲果然是格里格!太奇妙了! 不愧是以前练到摔的练格里格。熟悉的切分和低音五度和弦。 这部片子是听完的,德莱叶好品味。 决定扒谱。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛格丽特夫人的第四次婚姻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玛格丽特夫人的第四次婚姻的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛格丽特夫人的第四次婚姻的评论:
feed: rss 2.0