玛格丽特夫人的第四次婚姻 Prästänkan (1920)

导演: Carl Theodor Dreyer
编剧: Kristofer Janson / 卡尔·西奥多·德莱叶
主演: Greta Almroth / Einar Röd / Hildur Carlberg / Olav Aukrust / Emil Helsengreen / Mathilde Nielsen / Lorentz Thyholt / Kurt Welin
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 丹麦语
上映日期: 1920-10-04
片长: USA: 71 分钟(2003 alternate version)
又名: 牧师的遗孀 / The Parson's Widow /The Fourth Marriage of Dame Margaret
IMDb链接: tt0011607
5星
20.6%
4星
47.1%
3星
23.5%
2星
8.8%
1星
0.0%

玛格丽特夫人的第四次婚姻的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-12-10

7。少夫老妻配,情人带作妹,妇狡夜难会,作鬼吓不退,忽来一日妪逆袭,伴床相照不舍离

0 TARDELLINO 看过 2016-05-04

故事,细节和美学都非常有趣

0 Kenny 看过 2017-01-12

7.5/10

0 infero 看过 2015-03-05

男主角一直讓我想起《總舖師》的楊祐寧…不同角色在不同情境下低頭過門的動作(門,或說背後更強的力量,才是master of the house),Dreyer一直都有場面調度意識。前面牧師徵選和後面扮魔鬼頗滑稽(但看得出收斂),最後卻收在葬禮,就類型來說不太尋常,卻是他一貫的宿命論調。

0 DS 看过 2017-12-11

好奇特的故事,手法上也出现了不少创新,蛮有意识的电影,随便展示了当时少见的风土人情。文艺青年娶六十富婆的奇异故事。笑料多出,哈哈

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛格丽特夫人的第四次婚姻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛格丽特夫人的第四次婚姻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛格丽特夫人的第四次婚姻的评论:
feed: rss 2.0