撒旦日记 Blade af Satans bog (1920)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: Edgar Høyer / Marie Corelli / 卡尔·西奥多·德莱叶
主演: Helge Nissen / Halvard Hoff / Jacob Texiere / 哈兰德·黑勒曼 / Ebon Strandin / 约翰·梅尔 / Nalle Halden / Tenna Kraft / Viggo Wiehe / Emma Wiehe / Jeanne Tramcourt / Hugo Bruun / 埃利特·皮奥 / Emil Helsengreen / 维戈·林德斯特伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 无对白
上映日期: 1920-11-15(挪威) / 1921-01-24(丹麦)
片长: Argentina: 112 分钟 / Sweden: 110 分钟 / USA: 130 分钟(Grapevine Video DVD version) / Finland: 167 分钟(16 fps) / USA: 121 分钟(2004 alternate version)
又名: Leaves from Satan's Book
IMDb链接: tt0011000
5星
21.9%
4星
54.3%
3星
18.1%
2星
5.7%
1星
0.0%

撒旦日记的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2011-01-18

7。很精美,就是字幕卡有点多了。

1 峰峰峰峰 看过 2014-09-21

神圣信徒——德莱叶

1 stknight 看过 2011-08-18

卡尔·西奥多·德莱叶的这部片子开始走超现实路线。撒旦堕入人间,为了回去,必须遵循上帝的要求,去诱惑人类,无论何人接受了撒旦的诱惑,皆会为上帝所裁决,而无论撒旦的诱惑何时遭遇抵抗,他的刑期都将减少1000年。影片就是由四个撒旦化成人诱惑人类的故事组成的。看来撒旦也很蛋疼。

1 八大人觉 看过 2017-06-11

芬兰157分钟版,浪子字幕。已压制上传至B站:av11248483。

0 复印 看过 2018-12-09

167min.

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

撒旦日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

撒旦日记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦日记的评论:
feed: rss 2.0