撒旦日记 Blade af Satans bog (1920)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: Edgar Høyer / Marie Corelli / 卡尔·西奥多·德莱叶
主演: Helge Nissen / Halvard Hoff / Jacob Texiere / 哈兰德·黑勒曼 / Ebon Strandin / 约翰·梅尔 / Nalle Halden / Tenna Kraft / Viggo Wiehe / Emma Wiehe / Jeanne Tramcourt / Hugo Bruun / 埃利特·皮奥 / Emil Helsengreen / 维戈·林德斯特伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 无对白
上映日期: 1920-11-15(挪威) / 1921-01-24(丹麦)
片长: Argentina: 112 分钟 / Sweden: 110 分钟 / USA: 130 分钟(Grapevine Video DVD version) / Finland: 167 分钟(16 fps) / USA: 121 分钟(2004 alternate version)
又名: Leaves from Satan's Book
IMDb: tt0011000
5星
19.8%
4星
51.9%
3星
25.2%
2星
3.1%
1星
0.0%

撒旦日记的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆子 看过 2010-08-05

不是害人就是害己,怎么选都杯具

1 般若死火 看过 2010-12-27

NND!你们究竟准备啥时洗盘!

1 猫咪建筑师 看过 2019-03-17

撒旦是上帝的打手

0 [已注销] 看过 2011-10-08

当时没状态==

0 世纪末求水主 看过 2020-03-07

感觉撒旦还挺苦逼

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

撒旦日记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

撒旦日记的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本片资源 来自智术师 1 回应 2021-04-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦日记的评论:
feed: rss 2.0