撒旦日记 Blade af Satans bog (1920)

导演: 卡尔·西奥多·德莱叶
编剧: Edgar Høyer / Marie Corelli / 卡尔·西奥多·德莱叶
主演: Helge Nissen / Halvard Hoff / Jacob Texiere / Hallander Helleman / Ebon Strandin / 约翰·梅尔 / Nalle Halden / Tenna Kraft / Viggo Wiehe / Emma Wiehe / Jeanne Tramcourt / Hugo Bruun / Elith Pio / Emil Helsengreen / Viggo Lindstrøm
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦
语言: 无对白
上映日期: 1920-11-15(挪威) / 1921-01-24(丹麦)
片长: Argentina: 112 分钟 / Sweden: 110 分钟 / USA: 130 分钟(Grapevine Video DVD version) / Finland: 167 分钟(16 fps) / USA: 121 分钟(2004 alternate version)
又名: Leaves from Satan's Book
IMDb链接: tt0011000
5星
30.7%
4星
49.3%
3星
14.7%
2星
5.3%
1星
0.0%

撒旦日记的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-12-28

clnnsrvw bh55i69j

0 般若死火 看过 2010-12-27

NND!你们究竟准备啥时洗盘!

0 周篱 看过 2016-12-05

上帝以禁锢人间的刑期诱惑撒旦,让撒旦诱惑人类,只要接受了诱惑的人类都会受到上帝的裁决,撒旦更像上帝派来人间的使者,身不由己,而人类为了自身的欲望自身的阴暗接受了诱惑,撒旦只是个引子,恶果早已深重,只是需要个引子去让胚胎发芽。

1 [已注销] 看过 2009-04-16

浪子字幕做的好,现在才知道学好古文有多重要,有几句愣是没看懂!!

0 100200 看过 2009-06-06

撒旦的变与不变

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《撒旦日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

撒旦日记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦日记的评论:
feed: rss 2.0