关于帕斯卡尔的对话 Entretien sur Pascal (1965)

导演: Eric Rohmer
主演: Brice Parain / Dominique Dubarle
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: France
语言: French
片长: 22 分钟
又名: Entretien sur Pascal
IMDb链接: tt0209224
5星
11.1%
4星
38.9%
3星
47.2%
2星
2.8%
1星
0.0%

关于帕斯卡尔的对话的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 提婆細彌 看过 2013-03-02

love is a challenge in the face of death, in the face of our inability to communicate,in the face of hypocrisy and conflict.

0 Yuruky 看过 2015-05-10

“人有没有权利去爱”这种问题好比在讨论“一个针尖上能站多少个天使”

0 CrankyAnny 看过 2017-04-26

“为了某种不确定性理性地行为举止”帕斯卡尔的谎言 搭配慕德家的一夜看 但不懂想要说些什么 https://movie.douban.com/review/1476760/

0 かわ 看过 2017-01-16

3½. Pascal. 作为不怎么靠谱的理工科生,想到一个定理和压强单位。但这个名字背后也有对世界各个方面的思索,令人敬佩。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于帕斯卡尔的对话》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于帕斯卡尔的对话的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于帕斯卡尔的对话的评论:
feed: rss 2.0