关于帕斯卡尔的对话 Entretien sur Pascal (1965)

导演: Eric Rohmer
主演: Brice Parain / Dominique Dubarle
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: France
语言: French
片长: 22 分钟
又名: Entretien sur Pascal
IMDb链接: tt0209224
5星
11.4%
4星
40.0%
3星
45.7%
2星
2.9%
1星
0.0%

关于帕斯卡尔的对话的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 vivi 看过 2013-02-09

嗯忍不住想去重温幕德家一夜。

0 白小熊无用 看过 2009-01-25

侯麦最令我心折的就是他的知识分子性,当然还有温情

0 mecca(美卡 看过 2017-01-04

看看人家(我侯)的对话拍摄法:永不同框,一正一斜,哲学家之沉思,神父之抵牾。到后来涓涓同流,镜头才开始在两人间摇摆。论爱之权利与义务,讲神讲人或只因谦逊点各不同。Pascal's Pensees & eloquence beyond maths. We don't have the right to love yet we must, a pressing obligation it is.

0 碧水寒山夺命鸟 看过 2013-07-31

不停倒带回来看也不是很明白。不过老头子谦逊聆听和表达想法的样子很可爱啊。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《关于帕斯卡尔的对话》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

关于帕斯卡尔的对话的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于帕斯卡尔的对话的评论:
feed: rss 2.0