印象派简史 The Impressionists (2006)

导演: Tim Dunn
编剧: 科林·斯沃什 / 萨拉·伍兹
主演: 理查德·阿米蒂奇 / 查理·孔杜 / 亚丁·吉勒特 / 朱利安·格洛弗 / 安德鲁·哈维尔 / 威尔·基恩 / 伊索贝尔·普拉夫达 / 阿曼达·鲁特
类型: 剧情
官方网站: http://www.bbc.co.uk/pressoffice/pressreleases/stories/2006/03_march/30/impressionists.shtml
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2007-04-04
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 莫内和他的朋友们(台) / 印象派
IMDb链接: tt0496201
5星
63.1%
4星
31.6%
3星
5.0%
2星
0.3%
1星
0.0%

印象派简史的分集短评 · · · · · ·

印象派简史的短评 · · · · · · ( 全部 582 条 )

热门 /  最新 / 

2 瞬间收藏家 看过 2014-03-27

“敬马齐耶。敬马奈。”情节和画作穿插的方式太赞!后来为什么被大众接受好像没说明白?越看越觉得那个奥什么夫人的演员像桑顿老娘……|对着片尾的字幕里一串博物馆的名字流口水……现在对那群画家很感兴趣,看完了剧觉得德加很奇葩雷诺阿很可爱莫奈很顾家,不知道和历史的出入大不大。

0 玫瑰水母 看过 2016-02-12

五彩斑斓的大自然

0 看过 2013-04-21

正爆,但真的好基情啊这些大师们

0 绝缘儿 看过 2014-02-10

2.10 an impression of life. hunter of water, light and coulor

> 更多短评582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

印象派简史的剧评 · · · · · · (全部 14 条)

记一些零碎

Lux Dubia 2013-10-02 02:41:00
随便记一些我喜欢的台词 都是自己记的 其中应该会有错误 第一部分 莫奈在影片开始时的介绍 M:" We saw the world afresh, but for a long time, the world didn't seem to understand us. The impressionists, they called us. We are painters of water, of light, of color...
9有用 / 0没用

超喜欢演莫奈和雷诺阿的两个演员,真帅!我太激...

鸭先知بط 2010-12-03 23:08:08
2010-02-08 23:29:18 这个纪录片无论是从音乐、情节还是讲故事的手法我都很喜欢 关键是这个描述了我一直理想中的生活… 啊啊啊!真美好!我要把这个一直珍藏下去! —————————————————————————————— 演莫奈的是的那个叫Richard Armitage 超迷人... (15回应)
3有用 / 1没用

几点想法

踮脚阿福 2016-08-15 22:09:18
以莫奈为叙述者,展示了印象派的发展过程以及代表人物各自的故事,依据当时的信件等资料,故事基本属实。 几个感慨。 一是友情。马奈、莫奈、雷诺阿、巴齐耶、德加、塞尚、左拉,等等,在艺术和哲学上他们产生分歧,争吵甚至诋毁,但其实还是惺惺相惜。结尾时,友人故去,仅剩...
1有用 / 0没用

致敬开创者

hubert_new 2017-03-11 17:01:41
看之前以为是一个画风很明亮情节很轻松的电视剧,可有的时候悲剧就是这么一点一点出现在你眼前。由明快转向沉重最后转向释然,非常流畅也完全在情理之中,让人不由得跟着剧情走。怎么说呢,都是大师们的故事,所以也颇具传奇色彩,可他们的奋斗过程却不见得如此了,他们也挣扎...
0有用 / 0没用

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅印象派简史的影评:
feed: rss 2.0