恐怖爆发 エクステ (2007)

导演: 园子温
编剧: 园子温 / 安达正轨
主演: 栗山千明 / 大杉涟 / 光石研
类型: 恐怖
官方网站: http://www.exte-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-02-17
片长: 108 分钟
又名: 长发 / Ekusute / Exte: Hair Extensions / 美发尸
IMDb链接: tt0904049
5星
3.9%
4星
15.3%
3星
53.0%
2星
23.0%
1星
4.9%
好于 39% 恐怖片

恐怖爆发的短评 · · · · · · ( 全部 1111 条 )

热门 /  最新 / 

4 看过 2007-12-07

我正盘算着不如何时也落了这三千杀人丝,出家去也.

5 Miss Crush 看过 2008-04-28

不知道为什么我越看越笑…

3 可可肚子 看过 2007-10-26

栗山千明....

0 y 看过 2008-12-18

她的头发真的很美

> 更多短评1111条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖爆发》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐怖爆发的影评 · · · · · · (全部 22 条)

恐怖也是一种想象力

于是 2007-09-22 16:43:35
发丝在眼球内涌动而出,从伤口茁壮外泄。这样的细节谓之恐怖,不如说是有想象力。当细节扩充到全景,粗壮的发带像锁链一样杀人,像地狱植物一样猛长的时候,前先带有生理排拒感的观感就会泛滥到普通的观赏环境。 看日系恐怖片的绝妙之处莫过于此。仔细一点去看,会发现死于冤尸... (5回应)
9有用 / 1没用

狗血电影的存在证明它的意义重大。

HHHHHHHHHHH 2008-05-19 12:50:27
太多人去批评电影了,貌似都是很有文化的人。 其实我喜欢狗血电影,我觉得狗血电影在一定程度上比那些经典片给了我们巨大的发泄空间。 这样不恐怖的恐怖片对某些人来说还是小有兴奋的。 狗血电影的存在证明它的意义重大。 (4回应)
4有用 / 0没用

尼莫家的旺达 2007-12-06 10:24:28
影片开头,集装箱里的一幕代表这是部标准的恐怖片; 后来,停尸间里的山崎,他对头发的迷恋代表这是部变态恐怖片; 接着,栗山骑车上班的励志镜头,代表“要打拼,趁年轻”; 往下,小女孩儿的出现代表谴责家庭暴力,呼唤社会力量关爱儿童; 继续,头发在山崎的房间里茁壮成长... (13回应)
9有用 / 3没用

美发尸

BenBenBen 2008-08-02 12:28:41

这篇影评可能有剧透

接不起的美发

秦佘 2011-09-05 04:57:48
刚开始主人公类似的自言自语让人忍不住快进一番,其实纵观全片,最残忍就是女孩在手术台上的场景,而其他什么的只微微一笑的叹息。 其实女尸没什么错,错的是被一个邪恶的人利用,那个邪恶的人既然到最后一点也不悔改,还认为自己是对的。 接不起的美发,伤不起的人生……
0有用 / 0没用

> 更多影评22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖爆发的评论:
feed: rss 2.0