皆大欢喜 As You Like It (2006)

5星
4.4%
4星
16.7%
3星
45.6%
2星
22.8%
1星
10.5%

皆大欢喜的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

皆大欢喜的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 桃花岛傻姑 看过 2008-09-16

1 滚来滚去 看过 2012-09-11

1.导演是不是想效仿黑泽明,把Shakes浸染日本文化来演,开场有歌舞伎的影子,可惜功力明显不足,三心二意,黑人白人日本人一锅汤,不伦不类。2.长镜头的机位走动创意和诚意十足,灵气不足。3.女主很漂亮。4.美工很用心 5.可惜是烂片

0 脩@煙盡不覺 看过 2009-01-14

改编如此的名著就是个大赌注,如果没有看过原著,更加不知所云。

0 paradiso 看过 2012-08-01

黑人男主不是问题,本来可以是《无事生非》的姐妹篇的连Patrick Doyle的献唱也一样有诚意,只是这坑爹至极、比图兰多不像中国更不像日本的日本背景设定究竟是怎么入了投资方的法眼让他圈到钱来拍的啊orz 霍华德小姐出戏致辞的尾声想法非常好,Kevin Kline的角色很帅台词也好

0 Sismidnopin 看过 2012-07-24

好喜欢Romola Garai,多希望罗瑟琳是她演的><!这莫名其妙的东洋风是怎么回事儿呢。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《皆大欢喜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

皆大欢喜的影评 · · · · · · (全部 3 条)

皆大欢喜

七夕雨人 2006-12-23 23:04:15
据说,要参加明年的奥斯卡。同意新浪网的观点,它,也就是陪练型选手。改编自莎士比亚的同名戏剧,基本上忠实于原著。有两个比较跳的变化,其一,环境背景放在了日本;其二,男主人公奥兰多兄弟,由黑人演员诠释。 前两天,刚瞧了一篇文章,谈到莎翁的剧作,更适合“读”,而... (1回应)
1有用 / 1没用

almost shit

漫漫人生路 2009-01-20 23:06:32
如果这是一部号称要冲击小金人的电影,也许我需要一个马桶。 1599年沙翁写下这部剧的时候,应该无法想像它被装置在一个伪劣的日本舞美场景下并由两位黑人演员出任男主角。 这是什么新锐的二次创作?糟蹋了沙翁精致的古英语。
0有用 / 0没用

没几个人看过 我看不懂

王洛天 2008-08-05 23:23:06
这个电影 看着真是难受 因为不知道她们在干什么 演员就像是话剧演员一样在戏里跳来跳去 把每个词说的都很有气力,   但是没女主角很漂亮,说话的表情很夸张。 (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自Doumeki 2010-07-01
as you like it 来自Clytie 2010-03-27
谁能看懂给我讲讲 来自王洛天 1 回应 2009-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皆大欢喜的评论:
feed: rss 2.0