海豚的眼睛/海豚之眼 Eye Of The Dolphin (2006)

导演: Michael D. Sellers
编剧: Michael D. Sellers
主演: Carly Schroeder / George Harris / Katharine Ross
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://www.eyeofthedolphin.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-12-10
片长: Germany: 100 分钟(European Film Market)
又名: 海豚的眼睛
IMDb链接: tt0465407
5星
25.9%
4星
37.0%
3星
25.9%
2星
11.1%
1星
0.0%

海豚的眼睛/海豚之眼的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 Grenoble 看过 2012-03-06

以为很差的片子,没想到结尾竟然升华了...追逐经济利益和保护自然生态怎样才能找到一个平衡?

0 一"一 看过 2007-12-22

fair story bad cut

0 crystalwawa 看过 2009-06-06

看只是因为我太爱海豚了

0 Edgar 看过 2007-12-02

剧情非常俗套,演员也没有看点。但是却因为那海,那海豚,让我想逐格欣赏这美景。我喜欢和海豚和大海有关的一切!让我想起The Big Blue。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海豚的眼睛/海豚之眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

海豚的眼睛/海豚之眼的影评 · · · · · · ( 全部2 )

轻轻的木吉他拨弦声送走流动的电影胶片,而我此刻只想与几秒前的阿莉莎留在海水下面,那是不同于陆上的世界,那是只有宁静与信任的空间…… eye of the dolphin,电影一开始便是一个有海水声伴着幽暗深蓝.........
25/27 有用 10回复
I like this movie. simple,nature and sweet.thoes three dolphins are so smart, i like to be a dolphin trainer or some one who can communicate with dolphins after i wacthed this movie. "If i have a.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海豚的眼睛/海豚之眼的评论:
feed: rss 2.0