男人的独白 "Tragédies minuscules, Les" (1999) [TV-Series]

导演: Jean-Loup Felicioli / Alain Gagnol
主演: Philippe Delaigue
制片国家/地区: France
上映日期: 1999-10-25
IMDb链接: tt0907700
5星
51.6%
4星
30.5%
3星
15.6%
2星
2.3%
1星
0.0%

男人的独白的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2014-04-04

夫妻两个,男人总是发现女人把刀子放到叉子里面去。他觉得这个问题很严重,他一心希望女人能自己发现这个事情。可女人从来就没有发现过,一个晚上男人为了报复女人就偷偷把刀子放回了刀子里,又把一个勺子放到了刀子里。他希望女人可以发现这个事情,否则到两个人都死了的那一天,勺子还是在刀子里的。

0 Lyanna 看过 2009-04-21

很执着的喜欢这种带着执拗的片子。

1 席瑞尔|Lilith 看过 2007-05-18

2007,1,31看得,因为原条目被删除所以改了收藏1、由十个长达3分半左右的小短片组成,九个是男人的独白,一个是女人的独白。2、同Folimage做的动画短片差距有点大,大概是因为独白所以喋喋不休吧,不过还是喜欢无声少对白的。3、用的是我喜欢的大的鲜亮的单色块的2d形式,加上打破透视常规的扭曲,表现的是阴郁的话题,配乐也很阴郁……+

0 小女巫拯救啊 看过 2011-03-26

神经兮兮的好片子,我在音像店打工的时候买了

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男人的独白》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

男人的独白的影评 · · · · · · ( 全部3 )

chequel 火星上的男人

chequel 2011-01-17 23:14:16
这张碟是碟铺老板推荐的,我是不会为了具体的某部电影去淘碟的。记得当时也就是想要难得拿一部非日本的动画来看看,不是说装品味,不过是猎奇心态而已。全碟内容不超过40分钟,如果我不是低能错失了某些彩蛋内容.........
4/5 有用

夭八 男人的独白

夭八 2007-11-19 00:13:58
疯影出品,必属精品。如果你觉得《青蛙的预言》虽然在美术风格上足够吸引人,内容却显得有些说教,稍嫌低龄向。那么不妨看看这个由十个3分钟左右短片构成的TV系列。和日益宅腐化的日本动画以及历来走商业中庸道路.........
6/7 有用 1回复
凝视意味着权力,同时也意味着权力的另一面(无力) ——齐泽克 如果在逻辑系统上任何一个合理系统都无法对自身进行原叙述的话——正如“道可道,非常道”以及柏拉图的对话“我所叙述的,也就是我.........
3/3 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男人的独白的评论:
feed: rss 2.0