霹雳英雄榜之风起云涌一

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2000-05-15
IMDb链接: tt0284025
5星
33.3%
4星
51.5%
3星
15.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳英雄榜之风起云涌一的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 Acha 看过 2011-02-23

我真的是为了半花容去的!

0 南宫彩云 看过 2014-08-07

还是没看清楚圣母的容貌~~~我喜欢潇潇的笑声带着对世俗的蔑视~~~就是受不了半花容,这也太东方不败了吧~~~

0 assde 看过 2014-11-03

喜欢卧云的幽默,喜欢变好的金小开,喜欢的琴魔却死在了疯子潇潇的手上!嚓!最后变态半花容居然调戏叶小钗!!!半花容喜欢潇潇,呵呵,一个变态一个疯子。

0 简黔乐 看过 2017-02-15

小开变得有点可爱尤其是要钱的时候。蘅佛子死天魔活天魔很惨啊才没一会魔界又没了。没想到白无垢是痴情人啊。琴魔死心塞。还有谁死了,太阳女也是一盘烂账。还有啥,潇潇、暴风君、冷北海、半花容、云门八采,乱七八糟那么多云暂时没搞懂他们啥关系。不懂卧云承认是素素,反派又坚持卧云不是素素有点乱

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳英雄榜之风起云涌一》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳英雄榜之风起云涌一的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳英雄榜之风起云涌一的评论:
feed: rss 2.0