霹雳英雄榜之江湖血路 (2000)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2000
IMDb链接: tt0409812
5星
32.1%
4星
46.4%
3星
17.9%
2星
3.6%
1星
0.0%

霹雳英雄榜之江湖血路的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 开飞机的舒克.M 看过 2008-09-29

1996 - 2000 年: 总第22部。 我狂爱的布布 :)

0 Alvaro·犀子 看过 2013-05-20

没想到由此剧入坑。友邻中有无道友?

0 凛之魔法石 看过 2016-03-20

#沐雨斋观影室#安乐园这种设定无力吐槽,晏定邦也过于自以为是了,谋略并不够。风中行者一出,安乐园就被逼解散,然后很快也衰落下去…挺讨厌素还真隐藏自己,化身无敌的做法的…欸…

0 林小懒 看过 2012-11-27

霹雳!!!!

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳英雄榜之江湖血路》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳英雄榜之江湖血路的影评 · · · · · · (全部 2 条)

流水落花

一夜枕愁 2007-05-24 22:34:08
江湖血路印象最深的两个人,醉剑东岳,晏定邦。 一直不喜欢醉剑东岳,不喜欢他狂打嗝,直到他被白无垢所杀,非是技不如人,而是心甘情愿把责任担下。那时那景,有够凄美,以至于想起醉剑东岳就想起他死时的样子,想起他死就想起白无垢的音乐,想起白无垢杀醉剑东岳就心生不满... (1回应)
3有用 / 1没用

看的第一部霹雳 稍记(戏剧及人物)

Alvaro·犀子 2013-05-20 21:52:35
一开始完全搞不清楚状况,也勉强跟着看,不懂的地方各种Google,才大体搞清楚。一旦进入状态,就如痴如醉,一种莲花处处开的感觉。结构和君特·格拉斯的“剥洋葱”不一样,和我常说的“翻猪肚”也不一样,和“块茎”也不一样。这类似于一种移动的波纹,越荡越大,消逝的同时新... (5回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳英雄榜之江湖血路的评论:
feed: rss 2.0