霹雳风暴 (1997)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
官方网站: http://www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 1997-09-29
5星
52.8%
4星
27.8%
3星
16.7%
2星
2.8%
1星
0.0%

霹雳风暴的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 苍耳 看过 2013-12-24

你以为躲在那张毁容的脸下就找不到你了吗?没有用的!像你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众——百炼生,素还真

0 溜达 看过 2016-02-15

百炼生攻气全开令人欲罢不能

0 夢醬_竹下觀蓮 看过 2017-02-25

花爵百煉生是最喜歡的老素化身了。看老素跟他師尊鬥嘴打趣太好笑了。傲笑紅塵繼續黑老素,各種指責怨懟233創世狂人也是real 耿直,不信我就殺你什麼的233

0 简黔乐 看过 2016-11-25

第2集说得海殇君没一点可取之处,很长,看得实在是....虽然前几集很轻松好笑但是...编剧说得太多是来补刀的…素素很厉害,但我更喜欢群芳斗艳而不是一枝独秀,黑榜,九大奇人,都是凑数的没什么亮点,有什么亮点也被扼杀了,各种组织都是炮灰,破格太快没有什么角色塑造好。剧情连贯,三口组挺精彩

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳风暴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳风暴的影评 · · · · · · (全部 1 条)

至爱莫召奴

诗晴 2017-01-08 12:20:20
和霹雳布袋戏结缘至今已经有五年了。 当初不记得是为了谁去看。 而让我陷入其中的。 就是 “莫召奴” 爱他,到了极致。 新剧一幕幕翻新,却失去了感情。 有莫召奴存在的剧集 才是我一遍又一遍回顾的动力 以下:献给最爱的莫莫 他美,却不女气。他有无与伦比的男子气魄。 他善良...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳风暴的评论:
feed: rss 2.0