霹雳幽灵箭第二部 (1996)

导演: 黄文择
主演: 黄文择口白
类型: 古装 / 戏曲
官方网站: www.pili.com.tw/
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
5星
61.9%
4星
28.6%
3星
9.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳幽灵箭第二部的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 elysion 看过 2011-01-12

前半部分没啥意思,后半部分渐入佳境,情海过客和命随刀想起就不禁唏嘘。

0 凛之魔法石 看过 2015-03-28

#沐雨斋观影室#虽然这部和幽灵箭没啥关系,虽然东武林那些个破事时来凑热闹,虽然三教蠢驴还有佛教让人厌,但是这部还是很精彩的,结局也终于把编剧忘记许久的无敌战龙摧毁了,青阳子真有骨气!

0 简黔乐 看过 2016-10-29

连环计,看起来挺畅快。智者太多智商不够分所以智慧之星就是个笑话啊,潇湘子我倒是喜欢BGM也好听。青阳子海殇君都是在暗地里活动,就最后出现一下下。最后书大跟素素两脸懵B听海殇君说书大天命是诛杀鬼王棺,万一天命了书大就消失,我擦啥时候新加的设定,以后要完结也容易,把鬼王棺放出来就全剧终

0 一只傻鸟罢了 看过 2016-06-26

情节环环相扣,有趣

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳幽灵箭第二部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳幽灵箭第二部的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳幽灵箭第二部的评论:
feed: rss 2.0