Ask Father (1919)

导演: H.M. 沃克
编剧: H.M. 沃克
主演: 哈罗德·劳埃德 / 贝比·丹尼尔斯 / 'Snub' Pollard / Wallace Howe / Bud Jamison / Noah Young / Sammy Brooks
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1919-02-09
片长: USA: 13 分钟(Turner library print)
IMDb链接: tt0009887
5星
10.7%
4星
53.6%
3星
35.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

Ask Father的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2012-02-19

比较闹剧。The young couple have decided to marry,but the problem is the father does not want to give the daughter away。So every time he goes to the office to ask the father, he is tossed out。He is ejected over and over,by different methods,while the girl waits and waits。

0 撕撕撕 看过 2012-10-05

电影化程度不高,比较接近闹剧,不过人物形象挺招人喜欢的

0 Ulyssess V 看过 2016-11-26

简单而朴素,最后那个“merely a boy ”的笑点真是无敌。

0 song2li 看过 2017-04-15

I have no father. He died when he was a mere boy。醉了

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ask Father》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Ask Father的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ask Father的评论:
feed: rss 2.0