奶妈杀手 Promesa, La (2004)

导演: Héctor Carré
主演: 卡门·毛拉
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2004-08-13
片长: Spain: 105 分钟 / Spain: 104 分钟 / Argentina: 104 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0414413
暂无评分

奶妈杀手的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 TSMWTH 看过 2016-10-31

记得以前看过,略慎

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奶妈杀手的影评 · · · · · · (全部 1 条)

旧精魂樟櫆枝杈 2006-12-05 10:19:17

A competent Spanish thriller

The story is not very compelling, and the end doesn't wrap it up well. One feels it is frivolous of the writer-director to treat the resolution of such trauma and violence so lightly. To drive the horror home, what you need is more gravitas, which Carre sad...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奶妈杀手的评论:
feed: rss 2.0