美丽的星期天 ビューティフルサンデー (1998)

导演: 中岛哲也
编剧: 中岛哲也
主演: 永濑正敏 / 尾藤桃子 / 中村久美
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-09-13
片长: 93 分钟
又名: Beautiful Sunday
IMDb链接: tt0167787
5星
11.4%
4星
21.4%
3星
52.9%
2星
10.0%
1星
4.3%

美丽的星期天的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-10-22

闷闷星期天

0 stknight 看过 2011-09-18

'Beautiful Sunday' tries to give a cynical and yet poetic picture of modern-day Japan. Strange people, hired assassins and confused souls turn up in the middle of everyday life. Unfortunately the film succeeded too well in presenting the boredom of a beautiful Sunday.

0 SL 看过 2013-12-30

两星半,倾诉欲比倾诉力要大得多。无论是情感还是事情的表述都有一种半成品的感觉

0 LeonBible 看过 2014-04-23

2014071 节奏实在是太慢了,但是静态的构图很漂亮。中岛哲也这一部还是很有特色的,人与人之间的相互依赖,“接球是要两个人才能玩的”。

1 枯川满 看过 2012-09-24

一群百无聊赖神经兮兮的人和一个美妙的星期天构成了一部舒服惬意的电影。中岛哲也可能不太确信这样的作品比他后期那些花里胡哨的片子要强太多,否则也不会心向南墙不知返了。

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《美丽的星期天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

美丽的星期天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕 来自Edward 3 回应 2011-12-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美丽的星期天的评论:
feed: rss 2.0