奥克拉荷马 Oklahoma! (1999) (TV) (1999)

导演: Trevor Nunn
编剧: 奥斯卡·汉默斯坦二世 / 林恩·瑞格斯
主演: Hugh Jackman / Josefina Gabrielle / Shuler Hensley
上映日期: 1999-09-26
IMDb链接: tt0216048
5星
48.6%
4星
37.7%
3星
12.3%
2星
1.0%
1星
0.3%

奥克拉荷马的短评 · · · · · · ( 全部 109 条 )

热门 /  最新 / 

1 笑傲江湖萧峰控 看过 2013-06-23

oh what a beautiful morning oh what a beautiful day~

1 Caroline 看过 2007-05-13

很棒的舞蹈.

0 Кэтрин 看过 2013-09-28

7.6

0 Tao 看过 2010-10-12

Really inspiring...Love the songs so much! 让音乐剧脱离了浮华,贴近了最普通的日常生活

0 Wat Chiu 看过 2013-03-20

最早在 CCAV6 看到了这部舞台剧

> 更多短评109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

奥克拉荷马的影评 · · · · · · (全部 2 条)

泡泡00 2009-02-25 21:18:01

Great show! Bravo!

I really enjoyed this version, the British know how to do musicals! I loved how they made Laurey a tomboy in the beginning to show us how strong and willful she is. Josefina Gabrielle is like a younger, brunette Shirley Jones. She has a beautiful singing vo...  (展开)
白衣卿相 2010-11-02 15:50:39

在山的那边、海的那边,有一群蓝精灵

音乐剧课上看到有同学用这些词语评论《俄》剧:“善良、正值、乐观、幽默、豁达、率真、宽容、热情、狂放”,深以为然。这部音乐剧着实是一部深刻表现美国人文化性格的伟大作品。 看完甚至会让我嫉妒,为什么海的那边会有这样一群敢爱敢恨幽默乐观的人民呢?这种包容开...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • M
    M
    11月9日 想看

订阅奥克拉荷马的评论:
feed: rss 2.0