二千年之恋 二千年の恋 (2000)

导演: 河毛俊作 / 泽田镰作 / 中江功 / 西浦匡规
编剧: 浅野妙子 / 藤本有纪 / 大森美香 / 尾崎将也
主演: 中山美穗 / 金城武 / 宫泽和史 / Fayray / 东干久 / 仲间由纪惠 / 宫藤官九郎
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/2000/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2000-01-10
集数: 11
单集片长: 11集
又名: 2000年之恋
IMDb链接: tt0229871
5星
18.1%
4星
34.6%
3星
40.6%
2星
5.8%
1星
0.9%

二千年之恋的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

二千年之恋的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

二千年之恋的短评 · · · · · · ( 全部 191 条 )

热门 /  最新 / 

0 盗盗~ 看过 2012-12-18

好穿越的说

0 Limn 看过 2010-03-25

干涩

0 倒~~~ 看过 2008-08-28

没看完

0 kyarasama 看过 2007-10-10

大学时看的

> 更多短评191条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

二千年之恋的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

《两千年之恋》随想

风子 2007-04-18 21:48:13
选择这部片子是因为喜欢中山美穗,喜欢金城武,看过美穗的《沉睡森林》、《Love Story》,看过金城武的《神様、もう少しだけ》、《黄金保龄球》。呵呵,他俩能合作一部片子,我想当初应该是一个很好的卖点。我是因为开头情节的过分夸张,直到最近才有看完整。 对于这部影片我... (5回应)
8有用 / 1没用

金城武的一抹亮色

JoyceLin 2007-02-22 12:00:10
可以说,百分之八十以上的人是冲着金城武去看这部片子的,事实也确实没有让他们失望,特殊的身份让他每一次出场都带有一丝神秘的色彩,黑色的风衣,额间的刘海,金丝边眼镜,第一次转身,最后一个亲吻和迷死人的笑容,金城武本身的忧郁气质给角色平添一份完美,即使坐着静静地... (10回应)
9有用 / 2没用

其实情节并不重要

尤利 2008-03-25 15:40:47
很多人不喜欢这个的情节,其实又何必在意,重要的不是情节,而是看过后心里留下的感觉。 除了心上那一点点疼还有什么呢? 我一直用尤利做我的im的昵称,怀念尤利 剧里的配乐很好,是我最喜欢的神思者的,正如主旋律forbiden love一样,这段恋爱也是被禁止的吧?!
6有用 / 0没用

痴迷盛赞金城武

夸女追梦(广东) 2007-12-09 15:08:36
明知这是一部悲剧,明知这是一部剧情平平的旧片,还是花了一天的时间把它一口气看完.是金城武让我停不下来。 金城武实在是帅到不行,尤其配上黑衫皮衣更是有型,是最适合扮杀手、特工的演员。但他绝不是花瓶,他把“尤利”的忧郁、痛苦、温柔、深情演绎得淋漓尽致,用他的...
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

二千摘录。

黎明不是张国荣 2014-11-08 00:41:48
P1(第一集): 理得:那些蜡烛,将自己燃烧致烬,又是期待什么呢。 尤利:并不为什么,只是希望以燃烧自己为荣。为了达到那一刹那,而忍住气息来燃烧。 理得:对,烛光因此才变得那样美丽。 P2: 理得:托力斯坦与伊索尔蒂的故事,是说托力斯坦在隐瞒身份的情况下邂逅伊索...
0有用 / 0没用

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅二千年之恋的影评:
feed: rss 2.0