秋天的花园 Jardins en automne (2006)

导演: 奥塔·埃索里亚尼
编剧: 奥塔·埃索里亚尼
主演: 塞弗瑞·布朗歇特 / Jacynthe Jacquet / 奥塔·埃索里亚尼 / Lily Lavina / Denis Lambert / 米歇尔·皮科利 / 马蒂亚斯·容 / 让·杜歇
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 俄罗斯
语言: 法语
上映日期: 2006-09-06
片长: France: 115 分钟 / Argentina: 115 分钟(Mar del Plata Film Festival) / USA: 115 分钟
又名: 秋日花园 / Gardens in Autumn
IMDb链接: tt0494239
5星
17.2%
4星
34.4%
3星
41.9%
2星
5.4%
1星
1.1%

秋天的花园的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 烧炭小五郎 看过 2008-05-25

到一定境界才拍得出来这种片子

0 看过 2007-02-22

2007 浪蠔坊

0 Caroline 看过 2007-12-14

没意思...

0 kafailo 看过 2007-05-28

退下來的豁達

0 [已注销] 看过 2018-10-30

截图已上传,幽默是一种轻松的深刻 面对严肃的肤浅 深刻露出了玩世不恭的微笑,动物串场效果很好,

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秋天的花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

秋天的花园的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

朵萝 2008-10-22 22:27:42

“秋日花园”

秋日艳阳下,是清澄的高远天空,戴着阔边大草帽的一群孩子,偎在草坪上啃着小点心。日光西斜,给树木和花草涂抹着鹅黄色泽,孩子们毋需理会日光迁移,只顾肆无忌惮地挥霍微笑,那双掩映在树丛后的眼睛不免黯然了。——“秋日花园”这一片名派生的幻觉,莫不是我买下这部片子的...  (展开)
桐羽 2007-11-19 22:02:23

啥叫好好活,怎样有意义?

法国人的冷幽默也的确够可以的,被民众抗议搞下台的堂堂一内阁大臣,也可以从此倒霉至净身出户,从漂亮女友到容身之所,全部都离他而去。只是扮演自己精神向导的老妈依然坐在公园的一角,等着他来,给他零钱、信用卡的密码、公寓钥匙,甚至听说了他被解雇的消息,也一个劲的说...  (展开)
南南的牛奶 2019-06-05 12:05:07

这篇影评可能有剧透

法国某部门名义上的政府大臣文森特Vincent(塞弗瑞·布朗歇特饰)是个有着一双悲伤眼睛的中年男人。他的女朋友米切乐特Mathilde(莉莉·莱薇娜饰)是一个花钱大手大脚的漂亮女人。文森特被他的美丽所迷惑,任凭她过着无比奢侈的生活。后来,文森特被迫辞职,并加入到巴黎街道上...  (展开)

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋天的花园的评论:
feed: rss 2.0