秋天的花园 Jardins en automne (2006)

导演: 奥塔·伊奥谢利阿尼
编剧: 奥塔·伊奥谢利阿尼
主演: 奥塔·伊奥谢利阿尼 / Jacynthe Jacquet / 奥塔·伊奥谢利阿尼 / 塞弗瑞·布朗歇特 / Lily Lavina
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 俄罗斯
语言: 法语
上映日期: 2006-09-06
片长: France: 115 分钟 / Argentina: 115 分钟(Mar del Plata Film Festival) / USA: 115 分钟
又名: 秋日花园 / Gardens in Autumn
IMDb链接: tt0494239
5星
17.6%
4星
32.9%
3星
42.4%
2星
5.9%
1星
1.2%

秋天的花园的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 j 看过 2009-04-24

喊到仆街

0 利宾纳 看过 2010-02-12

vachement francaise !

0 pinkhash 看过 2009-07-11

牛逼! 很牛逼的电影

0 Booker 看过 2012-06-17

看着挺舒畅的,如此而已。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秋天的花园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秋天的花园的影评 · · · · · · ( 全部2 )

朵萝 “秋日花园”

朵萝 2008-10-22 22:27:42
秋日艳阳下,是清澄的高远天空,戴着阔边大草帽的一群孩子,偎在草坪上啃着小点心。日光西斜,给树木和花草涂抹着鹅黄色泽,孩子们毋需理会日光迁移,只顾肆无忌惮地挥霍微笑,那双掩映在树丛后的眼睛不免黯然了.........
0/0 有用 4回复
法国人的冷幽默也的确够可以的,被民众抗议搞下台的堂堂一内阁大臣,也可以从此倒霉至净身出户,从漂亮女友到容身之所,全部都离他而去。只是扮演自己精神向导的老妈依然坐在公园的一角,等着他来,给他零钱、信.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋天的花园的评论:
feed: rss 2.0