主要嫌疑犯3:灵魂卫士 Prime Suspect 3 (1993)

导演: David Drury
编剧: 琳达·拉·普兰特
主演: Helen Mirren / Peter Capaldi / David Thewlis / Ciarán Hinds / Mark Strong
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.pbs.org/wgbh/masterpiece/primesuspect12345/primesuspect3.html
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 1993-12-19
片长: 206分钟
IMDb链接: tt0106104
5星
43.6%
4星
47.7%
3星
7.4%
2星
0.7%
1星
0.7%

主要嫌疑犯3:灵魂卫士的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2016-02-22

「I take full responsibility. You can lay it all on my shoulders. But I will not be a scapegoat. If you take me off this case now, I'm warning you, I won't go quietly.」

0 edie 看过 2015-05-25

马老师看HM的眼神怎么有点怪。领带是本体。年轻真好啊,to卡司里的每个人。我的眼快瞎了。

0 安非 看过 2016-05-16

结局看得闹心🙁

0 撒拖 看过 2015-02-20

很早前补David Thewlis看过。那时候还不认脸,也不懂英文,全靠猜。重看有惊喜。虽然剧情非常致郁……结尾心塞的。正打算找系列补全

0 恶龙 看过 2016-08-04

第一个案子太有警察人自省的味道了,想当然的正义,危害更甚

> 更多短评62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

主要嫌疑犯3:灵魂卫士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

主要嫌疑犯3:灵魂卫士的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自橙子换马甲 4 回应 2013-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主要嫌疑犯3:灵魂卫士的评论:
feed: rss 2.0