Tragédies minuscules: Un couteau dans les fourchettes (1999)

导演: Jean-Loup Felicioli / Alain Gagnol
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999
IMDb链接: tt0250061
5星
37.1%
4星
34.3%
3星
25.7%
2星
0.0%
1星
2.9%

Tragédies minuscules: Un couteau dans les fourchettes的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2008-11-23

这些独白式的抽象画人物片,都是在arte上没事看的。除了这个以外,还有老人独白的一个系列。生活真实的压抑风格,我并不是特别喜欢。

0 [已注销] 看过 2008-12-05

我们应该爱我们的妻子

0 Carla 看过 2008-05-31

这片儿有两种意思,两个部分http://www.douban.com/subject/discussion/1083137/

0 看过 2013-11-15

又没字幕 http://www.youtube.com/watch?v=-GIVH1rhOuI

0 如花就是小妖 看过 2008-07-07

我没听懂,但我看到翻译的对白,以及另外一个没有视频的对白,越来越喜欢这种法国式的碎碎念式的小短片,这样的感觉无论是写字还是画画都棒极了!

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

Tragédies minuscules: Un couteau dans les fourchettes的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

youtube 来自k.' 1 回应 2009-10-13
男人的独白系列 来自端木阳子 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tragédies minuscules: Un couteau dans les fourchettes的评论:
feed: rss 2.0